Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воровская часть (Первый уровень) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 51 из 51
    Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Вкратце, у меня дает 2 кб от своего крита/мейта даже при 1/3, еще баги есть?
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Старожил Аватар для kinshassa
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от nowhere Посмотреть сообщение
    вкратце, у меня дает 2 кб от своего крита/мейта даже при 1/3, еще баги есть?
    ну я буквально сегодня тестировал на маникене ( тестили в шторме и в серебряном турнире ). сперва бил только я, и от критов ничего не происходило. бил напарник от его критов так же кп мне не шли. били оба :d , так же дополнительного кп от критов не наблюдалось.

Ps напомню что я на ката х25 играю.

nowhere, и вот еще, такое предположение, может ли быть дело в рассе и поле моего персонажа? просто после тринек которые на локах работают на ура а на магах раз в неделю я допускаю самые разнообразные версии.
    Последний раз редактировалось kinshassa; 01.07.2012 в 13:48.
    Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать.
    Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
    Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
    Помог я тебе? Дай спасибку! Тебе не сложно, а мне приятно.

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Исправлено.
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Leyota за это полезное сообщение:

kinshassa (27.07.2012),Rei (27.07.2012)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права