Вкратце, у меня дает 2 кб от своего крита/мейта даже при 1/3, еще баги есть?
Вкратце, у меня дает 2 кб от своего крита/мейта даже при 1/3, еще баги есть?
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
ну я буквально сегодня тестировал на маникене ( тестили в шторме и в серебряном турнире ). сперва бил только я, и от критов ничего не происходило. бил напарник от его критов так же кп мне не шли. били оба :d , так же дополнительного кп от критов не наблюдалось.
Ps напомню что я на ката х25 играю.
nowhere, и вот еще, такое предположение, может ли быть дело в рассе и поле моего персонажа? просто после тринек которые на локах работают на ура а на магах раз в неделю я допускаю самые разнообразные версии.
Последний раз редактировалось kinshassa; 01.07.2012 в 13:48.
Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать.
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
Помог я тебе? Дай спасибку! Тебе не сложно, а мне приятно.
Исправлено.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.