Для тех кто оскорбляет Саванну и ЕДЕН напишу одно слово, хотя вы всё равно не поймёте даже и его смысла т.к. слепы.
ИЛЛЮЗИЯ
Для тех кто оскорбляет Саванну и ЕДЕН напишу одно слово, хотя вы всё равно не поймёте даже и его смысла т.к. слепы.
ИЛЛЮЗИЯ
Не всем. Учитывай еще личные неприязненные отношения некоторых людей, которым эта тема позволит лишний раз высказаться, учитывай троллей, которых в любой теме хватает и учитывай тех, кто просто зашел высказать свое мнение, которое все же может совпадать с мнением тех, кто считает, что все вышеописанное в теме это махинация Эдена с целью сорвать приз.
Welcome to Paradise
Махинация ?
Махинация
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Махинация — совокупность действий, направленная на получение выгоды нечестным способом, нелегально. Синонимы: афера, жульничество.
Происходит от слова machina (лат.) — машина. Вероятнее всего под машиной подразумевается хитроумный механизм, сложное устройство. Махинацией обычно называют несколько действий (афера, жульничество, мошенничество, обманная комбинация), а не единичное действие (уловка, проделка). Также махинация означает тихую операцию (без лишних свидетелей, в узком кругу махинаторов).
Т.е. это опять упрек в том , что мы подлые ?
Найди это в правилах конкурса , мы это примем и удалимся
Только без аггро. Ты не можешь отрицать что в теме есть посты, в которых высказывалось что Эден занимается махинациями. И ты не можешь дать 100% гарантию за то, что в теме нет людей, которые не заинтересованы в том, чтобы опорочить Эден, но при этом эти люди так же согласны с тем, что покупка голосов - махинация.
И если уж на то пошло, то свою позицию касаемо того, махинация это или нет я уже высказала. Перечитай мои посты выше.
Welcome to Paradise
агро? где ты увидел в моих словах агро? smile
можно сказать ты шас клеветаешь гильдию в проведении махинации.....
А где написано , что это делать нельзя?
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ----------
Можешь кинуть ссылку на этот пост? )smile
При более внимательном прочтении, полагаю, не сложно будет заметить две детали:
Первая - я не он, а она.
Вторая - я лишь указала на то, что в теме присутствуют посты, авторы которых считают Эден махинаторами, и высказала позицию о том, что ты не можешь быть на 100% уверен в том, что среди авторов этих постов нет тех людей, чье мнение совпадает с мнением недоброжелателей Эдена, но которые при этом высказывают его независимо и не предвзято, а не по указке кого-то со стороны.
Вот собственно и все. Никаких упреков и обвинений. Просто сухие факты.
Welcome to Paradise
Интересно что на это сама Юлька скажет))))