Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PIXI 71 lvl

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Тема: PIXI 71 lvl

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Golym
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ясна) Зато был вар за орду жмурик Faerlord (который летал по бг и флаги таскал за секунду) щас он ренеймнулся в Fuurywarrior как так, и это твинк Таймлеса )) в чём мы с Парсифалем убедились) Я знал что таймлес немного мат, но что он ещё и читерит я увидил впервые))) так же играл с ним своим хантом в первый раз он был на подобии протовара ,я проиграл оставив ему 700 хп,во второй раз было хуже,дабы Тру пасан очконул что проиграет и чёто намудрил)) Так думаю не только я,сидя в клоаке не один человек так же высказал мнение. После меня с ним дру пвпешился в 1 раз дру его слил в ништяк,во второй,вар вышел с фул хп... опять тру посан... При всём раскладе он отвергает все мнения что он твинк таймлеса (хотя сет он своему этому вару сам и сделал)) ) и отвергает что он был пару дней назад Faerlordom ))то что шмот 1 в 1,жмурик,и талы всё также,это норм)) совпадение просто,ну бывает))сказал бы сразу,посоны я ренеймнулся дабы не втолкали бан за читы на бг))

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:15 ----------

Не мужики,Таймлес сказал это жужио читерит... они похожи) Тока благородный тайм не жулит)) зато красиво стрелы на друзей кидает))
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 15.08.2012 в 21:57. Причина: мат

Ваши права