Ну раз уж и до меня добрались, разберу по порядку это нагромождение лжи и недомыслия.
1. Хулюган-дд гильдии L.o.H. и танк только по необходимости в отсутствии штатных танков
2.
Цитата Сообщение от analpirat Посмотреть сообщение
Хулюган держал зариону в текстурах
Скинул в тексты и долго держал агро на боссе, находясь наверху, игрок Альянса с ником Насгул, и это прекрасно известно плакальщикам,как и всем, кто там находился в тот момент
3.
После того как у моба осталось гдето 50% хп
Сделал это алый, когда у рара было почти полное хп, сразу после сагривания, а не на 50%
4.
В результате кроме этого рара мы никуда не успели.
ложь, на Зариону плакальщики прибыли после фарма Гарра в Хиджале
5.
они оставили Хулюгана на Зарионе и ушли
-ложь, на ваших же скринах прекрасно видно Эринию, игрока ги "Legion of Horde", на протодраконе
6.
Хулюган держал зариону в текстурах
-ложь, всем, кто сталкивался с этим вопросом, прекрасно известно, что по боссу в текстах дамаг не проходит вообще или проходят только т.н. "белые атаки", в то время, как на ваших же скринах прекрасно виден желтый дамаг да и саму Зариону прекрасно видно
7.
Ярые конкуренты на раров среди орды - гильдия L.o.H.(Legion of Horde)
-вы себе льстите, когда наша ги дает себе труд заниматься рарами, она их контролирует полностью, без вариантов для любых других ги, откуда и такое агро и количество плакальщиков и попытки хотя бы с помощью ГМов добраться до раров. Все рары, что вам достаются, это результат переполнения ГБ и потери интереса со стороны ги "L.o.H."

P.S. Не удержусь, да простят меня ГМы, не я поднял этот вопрос, по никам вопрос: analpirat это больное место?) или место, где думается?) или ты просто демонстрируешь, что активный, а не пассивный?))