Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия Legion Of Horde

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Старче Посмотреть сообщение
    вы себе льстите, когда наша ги дает себе труд заниматься рарами, она их контролирует полностью, без вариантов для любых других ги, откуда и такое агро и количество плакальщиков и попытки хотя бы с помощью ГМов добраться до раров. Все рары, что вам достаются, это результат переполнения ГБ и потери интереса со стороны ги "L.o.H."
    Я лично видел совсем другое... Когда игроки вашей ГИ багом держали агро Гарр на флай-маунте, а при моём появлении быстренько разбежались...

Цитата Сообщение от Старче Посмотреть сообщение
    P.S. Не удержусь, да простят меня ГМы, не я поднял этот вопрос, по никам вопрос: analpirat это больное место?) или место, где думается?) или ты просто демонстрируешь, что активный, а не пассивный?))
    Не опускайтесь до оскорблений... А больное место... Я Вам укажу на него... Это - ваша ГИ на сервере, количество жалоб на членов этой ГИ уже переходит все мыслимые и немыслимые пределы.

Теперь по скринам. Все скрины в первом посте к рассмотрению не принимаются... Нет сервер инфо, нет отображения цели игрока, подозреваемого в багоюзе, нет цели отображения цели босса, по сути - не показано, на ком висит "босс"... Скажите спасибо sacres, и поучитесь у него как нужно делать скрины.

Наказан.
    Закрыто.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Sixtus за это полезное сообщение:

Endomonium (28.07.2012),sacres (27.07.2012)

Ваши права