гмы почему меня банят незашто уже 3раза 2раза меня забанили на 30дней после.прошу вас разабратса ато дастали меня такие баны уже(((
гмы почему меня банят незашто уже 3раза 2раза меня забанили на 30дней после.прошу вас разабратса ато дастали меня такие баны уже(((
Так 3 или 2 раза?
1) Что пишет ЛК?
) Проверьте свой клиент на вирусы, почистите кэш, а лучше установите новый клиент.
Последний раз редактировалось Slowery; 27.07.2012 в 08:58.
Первым делом составьте заявку по правилам,и ожидайте ответа Гм.
На 30д банит античит,за него разбан не дают.
Удалите читы с компа,перекачайте клиент,почистите компьютер программой Ccleaner.
Дзигокудаю (28.07.2012)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=64243
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=39
Баны, выданные античитом, обжалованию не подлежат.
Дзигокудаю (28.07.2012)
чувак, ты с такой же проблемой как и многие. Не нужно юзать читы. Если ты словил бан за использования чита, не заходя на другие аки удаляй его, а лучше переустанови клиент. Для таких как ты, здесь на форуме есть тема с видео. Там чел проверяет античит, сначала он играет с читом, ему вылетает бан, после этого уже без чита, и снова бан.
Будте внимательней, а лучше вообще уберите читы из головы, это не нужно.
Дзигокудаю (28.07.2012)
Вот почему когда человек создает тему с заявкой на разбан, сразу же пишут: Удаляй читы, качай другой клиент, бла-бла-бла.Кроме этих фраз вы нечего больше написать не можете?Почему вы видите в авторе 100%-го читера?Может быть реально просто так забанили.Да тут 50% людей просто так забанили, а разбан был?Ответ один - Нет.И не будет , как это печально(
---------- Добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:00 ----------
И что?)) типо автор не читал эту(простите за вырожение) херню.Да тут уже все по 4-5 раз прочитал эти темы..Я лично не вижу смысла копировать одни и те же темы по 100 раз.
paranoia2, потому что никто не хочет сознаваться в том что чит использовал, но почему не банит тех кто без читов играет? античит четко пишет за какой чит забанил и причины, не являющиеся читами, сняли, персонажей разбанили, остались только чит причины.
paranoia2, что ты за фигню то пишешь. Я играю на этом сервере уже около 3-х лет, и почему то за все время не получил ни одного мута и бана. Почему бы это? Потому что я читы никогда в жизни не юзал. И причины за который античит банил по ошибке давно сняли.