Извиняюсь за отсутствие ибо интернет не работал. Итак. Высчитал я чуток не правильно только) плюс в плюсе мы на 100 ап (в среднем) за что прошу прощения. А вот с "невовремя прокает" я еще поспорю. Поехали. Цлк. Пул. Первая тычка и мы почти 100% получаем прок. На 15 сек. Первые шипы летят ~ 10 сек. Не засекал, каюсь, но приблизительно так. 10 секунд мы уже побили. Может даже и все 15, еще раз отмечу, не засекал. Далее 45 сек кд это как раз первый вихрь. Пропускаем его и опять вызываем прок. Можно и шипы с ним побить, если мы не "йа тру дпс и нивалнует что пол рейда на шипах подохло".
Некст - леди. Тут я даже не комментирую. Когда бы не прокнуло - всегда будет полезно. Саурф - но коментс. Гниль - но коментс. Тухлый - но коментс. Проф. Тут да. Извините, может прокнуть неудачно. Принцы. Тут вообще бегать нельзя, так что единственно, что может нам (милишникам) навредить - это активация келесета. Но уж извините. Лана. Связка, смена фазы, огонь...да. может. но маловероятно. Валитрия. Не комментирую. КОгда не прокнет - будет в радость. Синдра. Тут да. Может заподлянка быть. Но не фатально. И лич... Тут когда не прокнет - в радость. Разве что за 2 секунды до переходной или за секунду до наложения чумы...) Если что-то не учел - извините. Но вроде всё "огромное колличество перебежек" учел...