1. Putricide
2. Tesha, Bunnygm
3. 03.01.2012
4. Прошу снять этот мут на 34 дня, так как это 1) Единственный и последний раз когда я позволил себе написать нечто подобное в чате (за что уже каюсь), 2) Достаточно завышенный срок. 3) Распростроняется на ВСЕХ персонажей аккаунта (Собственно главная причина сообщения)
Последний раз редактировалось Chakky; 05.01.2012 в 17:54.
Bunny, Здравсвуй я хочу узнать почему за бонусы нельзя снять 10 дней бана???Пишет что какая-то ошибка(( помогите пожалуйста!
:(
Legion, нет перед 10 нет никакого минуса "Забанен:до 2012-01-15 20:42:06 на 10 дней" или это надо ровно 100 бонусов чтобы снять бан?? или можно почестям??
1) Вановдв (аккаунт - desant312)
2)комерция
3)30 декабря 2011
4)Я нарушил только 1 правило сервера - мат в общем чате....и за это мне кинули мут на 7 дней не понимаю зачем так строго.... а после этого мне кинули бан на -1 день.... я не спорю я нарушил 1 правило.... но зачем всё так строго??((((
за что мне был выдан бан 21.12.2011) ник Бутовски или Вольфер) я не применял читы) пересмотрите бан) снимите плиз всего -1 д
Нечего было нарушать правила.
Бан выдается на аккаунт, так же как и мут.
А не на персонажей.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:04 ----------
Вас не смущает, что это раздел обжалования банов выданных исключительно на реамле х5?
пишите в раздел своего реалма.
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:06 ----------
мут снят не будет, т.к. выдан по критериям и вполне справедливый.
И да, мут выдается на весь аккаунт.
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:07 ----------
Коммерческая деятельность = перманент.
Читайте правила и критерии .
Мне вот интересно, чем же отличаются данные высказывание с участием ануса, тещи и т.д от просто флуда?
И почему мут рапростроняется на весь аккаунт?
Последний раз редактировалось Chakky; 06.01.2012 в 01:41.
Здравствуйте
1)Гром
2)Мат ник Баннигм
3)6дней WoWScrnShot_010612_020536.jpg половину отсидел
4) объяснение: После рейда в Обсидиановое святилище 25 на меня набросали кливету вот типа я кидало пи**р и.т.д я не стал это выдерживать и отписался где-то через 2 минуты и при этом бан дали только мне 1 а не тот кто окливетал мня прошу принять меры. Да и мне надоело уже сидеть молчать 4 дня буду очень благодарен за рассмотрение моей Заявки. Можно же Решить по человеческий
Спасибо.
Последний раз редактировалось Гром; 06.01.2012 в 02:24. Причина: Вспомнил ник Админа который поставил мне бан