КС игра моего детства,да и многих геймеров,и графа пох,главное воспоминание о прошлом,я и сейчас поигрываю в КС когда в ВОВ делать нехер![]()
КС игра моего детства,да и многих геймеров,и графа пох,главное воспоминание о прошлом,я и сейчас поигрываю в КС когда в ВОВ делать нехер![]()
Если ты состоишь в ги, то ты обретаешь знакомых. Если вы хорошо чатитесь, вы становитесь единомышленниками. А теперь представьте момент, как онли ги голосует за то, что бы некоего "Петю Васечкина" забанить за афк на БГ... А он не Афкал, он просто зелень? Или например ги + знакомые соседних ги объединились и забанили ЭМ, ГМ и тд и тп... Вы ведь не играете на х30, но пожалуй должны быть в курсе, что у нас определенный ЭМ/ГМ сфейлился 2 раза. И если бы была доступна команда бана, то этот Гм не прожил бы и дня.
Стадо баранов под предводительством льва, одолеет стадо львов под предводительством барана (с) Наполеон
И в самый первый играл, за графой я не гоняюсь и ценю в онлайн играх геймплейв самый первый халф играл? Не удивлюсь если скажешь халф-лайф2
за графой гоняться только дети как ты, которые не играли в игры тех времён. В КС НЕ НУЖНА реалистичная графа, вообще в онлайн игре она не нужна.
ппц как же бесят такие как ты, которые на графу смотрят, ну вобщем с твоим возрастом я не ошибся.
изначально сокеты это разъемы для камней, а гемы - сами камни
автор нуб и опозорился![]()
идея бред лучше фрапсить или скринить![]()
только не факт что читера забанят, выкладывал одного читака, так он 2 дня спустя еще бегалидея бред лучше фрапсить или скринить
изначально сокеты это разъемы для камней, а гемы - сами камни
clarckson, признайся, ты пишешь бред
тема полный бред, так что лучше её закрыть
Мне одному показалось что слово Voteban скрывает другой смысл?