и мне кажется,не стоит осуждать эту участницу,т.к 3 к это достаточно чтобы купить к примеру чешую (около 5 штук) с рс 25 гер
По моему все участницы просят проголосовать за них ибо они просто не выйдут в 3-ку по своей красоте
Всегда так было,так что винить ее не в чем,просто она нашла более выгодный вариант для себя,если бы у меня было куча денег я бы тоже так сделала дабы обеспечить себя тремя тысячами бонусов
Тактика победителя — убедить врага в том, что он делает всё правильно
Фуджиос, аннаблублин - ПРУФ?
хотя у меня есть 70 к ))
и она преподнесла хорошую идею)
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:53 ----------
по моему это видно,зайди и посмотри кто голосовал,я на бум открывала страницы которые были проголосованы за нее,и в порядке 10 я увидела из открытых 20-30 страниц
Тактика победителя — убедить врага в том, что он делает всё правильно
Я вас тут читаю, меня на ха-ха берет. Каждый третий голос с мулльтиакка, я д"Артаньян - все п*дорасы..... А вдруг не каждый третий а каждый седьмой, или вообще без мультиаккаунтов обошлись? Все такие осведомленные, все такие правильные, все такие честные.... Вся тема свелась к банальному гноблению недоброжелателей против Эдена и подгавкивающих им троллей и прихлебателей.
Хотя заметьте скупка голосов РАЗРЕШЕНА, а следственно все посты с вайном и аггро на Саванну и Эден не более чем бессильное аггро. Вы печальны, если не можете принять факты, а только в бессилии кусаете себе локти и агритесь на всех вокруг.
Welcome to Paradise
Welcome to Paradise