mozolSVIREPY, умри.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
4empik, только после Вас, сударь. smile
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:57 ----------
И еще вопросик: сейчас накопил первую дозу фроста (60 баджей) на этом чаре и не знаю что купить. Вроде бы правильно за фрост сразу же собирать сет, и я бы взял плечики, но ключ на хп очень важен и с ним ходят очень долго, плюс ко всему у меня одна триня вообще синяя 200лвл, (вторая 245 на додж с ика). Что же лучше прикупить? Выбить сердце с ича казалось бы раз плюнуть, но на родном х30 ич испоганили до ужаса, теперь хрен пронесешь, так что с выбиванием сердца траблы, хотя попробовать можно. Есть еще Гниющий палец ика, о нем что скажете в кач-ве замены моего синего 200лвлного жертвоприношения?
mozolSVIREPY, брать ключ. Сразу даст большое кол-во ХП.
Навь, нет, там 550 пассивного армора и 3к хп на 15 секунд при использовании. Я думаю все же ключ брать по-любому и выбивать раз 100 черное сердце...
В Азжол-Неруб на Хадранокса походи (вроде так этот босс зовется).
Триня - 111 к выносливости (триня на хп. короче говоря, с него падает).
Квинтессенция паутины называется, видел такую игрушку. Так и если я, допустим, выбью ее и выбью черное сердце, то есть смысл вместо ключа взять плечи Т10?
mozolSVIREPY, каждый одевается так, как он считает нужным.
При одевании своих танков я всегда брал сначала ключ, затем тело. После - по ситуации.
Старался брать вещи за 95 баджей, т.е. сначала голову т10.1, затем ждал выпадения со склепа рук т10.1 и штанов т10.1.
Штаны, кстати, падают с Саурфанга 10 гер. Поэтому на штаны т10.1 я не обращал внимания и после головы брал плечи т10.1, потом руки т10.1
После собирал оффсет - плащ и пояс.
P.S. У ДК и воинов очень полезные сейв-способности за 4т10, собирая которые, улучшаешь свою выживаемость (хотя и теряешь чуток в кол-ве ХП, по сравнению с несетовыми вещами: шлем, грудь, плечи, руки, штаны). У паладинов - не особо. У друлей - не знаю.
Последний раз редактировалось Zhekich; 27.07.2012 в 16:09.
Не поленился, открыл калькулятор и высчитал геминг. Результаты (ессно для моего шмота): бонус (если гемиться по цвету) составил 1072хп; если гемиться фул по цвету получается 4269хп; если гемиться фул в стаму выходит 5129хп. Я решил забабасить гибрид-геминг, а именно: по цветам вставил камни в 3 шмотки, где бонус составляет 12 - это голова, грудь и ноги, благо дело активировал мета-сокет в башке и выиграл 36 бонуса. Цветные камни вставлял все равно с уклоном в стамину, а именно: фиолетовый (в красное гнездо) +10 к парри и +15 к стаме, зеленый (в желтое гнездо) +10 к хиту и +15 к стаме. Итог - засчет геминга +5055 хп. Это и не по цвету и не фул стамобот. Максимум же можно выжать если сделать фул стамобот с активацией метасокета путем вставления одного фиолетового камня, который порежет 15 но прибавит 32 из-за активации меты, в итоге таким гемингом получаем +5310 хп. Гем полностью по цвету (4269 хп) не вариант, ибо бонус в виде +6 стамы и потеря -30 ради этого самого бонуса и +10 к другому рейтингу - просто глупость. Итак, разница между 2-мя гибридами (1-ый - активация меты онли, 2-ой - активация меты и сохранение +12 бонуса в 3-х шмотках) получилась 254 хп и 5 гнезд с гибридными камнями, тобишь +50 к нужному нам рейтингу. Думаю что 254 хп от смерти не спасут и ради недособранного капа хита или экспы это вполне преемлемая цена.
Итог: лучший вариант (при собранных капах) - активировать мету а дальше стамоботиться по полной, если же кап(ы) недособран(ы), оставляем +12 бонусы с активацией стамы а дальше тоже стамоботимся.
Вот такой небольшой гайдик по гемингу получился =)
Последний раз редактировалось mozolSVIREPY; 27.07.2012 в 20:51.