Собрался менять себе трубку, не могу решить на какой ОС
Android
WP7
iOS
Собрался менять себе трубку, не могу решить на какой ОС
RecorD (14.10.2012)
iOS хорошие обновление,приятный интерфейс интуитивно понятный,сидия с твиками,сири хотя хз зачем он у меня товарищи им не пользуются,
кач-во экрана,фото сервисное обслуживание - замена бракованной модели на новую,моему другу айпад заменили плохо конект держал с компом
уже год никаких проблем,
цена старой 4ки не особо большая порядка 2000-3000грн , кач-во графики игр ну это понятно,
яблоко так-же поддерживает свою ось прогами и приложениями что очень большой плюс.
,весь ассортимент в аппсторе стоит порядка 0,99$ только хиты стоят парядка 12)и то они через месяц падают в цене)
а также дох-я бесплатных фишек и приколов)
ну а также нечего не скрипит что нельзя сказать про других товарищей андроид.
сам пользуюсь телефоном нокиа с фонариком,160грн стоит,практичен и не жалко потерять не в клубе негде.
Tecca Nina (22.10.2012)
Телефон что бы звонить и принимать отправлять СМС. Для остального купи себе планшет\нет бук\ноутбук
iOs не очень, андроид
видели,знаем не впечатлило не 5я ни 6,5.
а то что щас говно.
это все громоздкое и проблемное,планшет хороший- дорогой за эту цену можно взять хороший топовый ноут что весьма лучше и практичней,нетбук - херня не одного развлечение максимум фильм посмотреть,да текст набрать.ах да там пиздатые пасьянсы микрософт.
а также если внимательно прочитать первый пост можно увидеть, что автор собирается брать телефон,а не лопату или бук.
слова бомжа с дроидом на вид яблока,по цене руб ведро.
встал выбор между тремя телефонами это iPhone HTC Sensation и HTC Incredible S, дело в том что андроидами никогда не пользовался, как вариант предложили взять HTC Explorer чтобы оценить саму ОС, на iOS был только айпод тач, кто пользуется коммуникаторами советуйте)
меня устраивает андрюша. сам хожу с нтс. сенсейшен советую. я правда давно телефоном не пользуюсь кроме как позвонить и интернет по необходимости, так что думаю в ближайшее время руки дойдут, постараюсь найти моторолку е398 в гуд состоянии. как никак культовый =)
Symbian лучшая
а шо нащет бада 2.0 ?
взял iphone 3gs прошивку кастомизировал в принципе все хорошо только вот разъема под флешку жаль нету