Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпал флешер - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 190
    Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    45к - это под бустерами же?
    Ну, естественно под проками и баффами, средний 40к, под крыльями 45 с копейками ( валитрию не рассматриваем ).
    Начинающему мы же посоветовали интабота, так как у него попросту не хватит гира для спама ХЛ во флеш втарке?

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    так как у него попросту не хватит гира для спама ХЛ во флеш втарке?
    В том то и дело, что это уже не флешер, а холилайтер, вбуханый в СпД. Флешер, это придурок, который считает, что 25ку можно тащить одними вспышками/шоками. У него и символа на ХЛ по умолчанию стоять не должно - на печать света, на флешку, на шок. К моему глубокому сжалению, я с такими встречался.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    1,297
    который считает, что 25ку можно тащить одними вспышками/шоками.
    Не ну это ведь самоубийство, нафига хилл вливающий только 2 рандом таргета?)
    Видимо я не учел название темы, в которой флужу уже 3ю страницу
    Конечно флешерам не место в рейдах

Старожил Аватар для Инкогнетс
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 42).
    правильным холиком всегда считали пала вбитого в инту, носящего шмот на крит хасту, и спамящего холи лайт, с соответственным глифом, но я вам могу сказать, что палы всегда могут меняться под рейд, допустим я находясь в очень хорошей ги, с омг дпс, не вижу смысла в 50 к маны, ибо даже при нон стоп спаме, дпс рейд мне обычно не позволяет просидать по ней, да и:"Инер мне" не кто не отменял, по этому мало актуальный стат такой как спд, становится более приоритетным. А если говорить о пуго рейде, где вы заранее уверены что будете топ хилом, инта ваше все, ибо она же и манасейф и от части спд.
    И прежде чем начали все писать что спд палу вообще уг ,могу напомнить, что помимо овер хила от частицы и холи лайта, она увечивает(хоть и мизерно, но все же) отхил глифа.Но как я и говорил, в спд смысл есть, только если вы уверены, что по мане вам сесть не суждено

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------

а ну и по поводу флешеров могу сказать, что в уг шмоте флешер самое оно, по понятным причинам

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:59 ----------

а еще флешер будет актуален и в моей ги, ибо гм ставит 6 хилов на рейд в 25( что ппц как много), причем все хилы шамы либо дру фул одетые, ну и конечно я. Такое количество хилов для хпала смертельное ,он тупо остается без роботы, а весь хпс разворовывают теже дру и шамы, и вот именно в таком рейде флешер гораздо эфективнее, т.к. имеет более частую возможность моментального каста(тот же шок->крит-> флешка)

Поблагодарил(а)
    1,297
    Цитата Сообщение от Инкогнетс Посмотреть сообщение
    а ну и по поводу флешеров могу сказать, что в уг шмоте флешер самое оно, по понятным причинам
    имеется в виду на 5ппл?, ибо выше в уг шмоте не пройдет)

Поблагодарил(а)
    169
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    имеется в виду на 5ппл?, ибо выше в уг шмоте не пройдет)
    имеется в виду, что в шмоте где у тебя отсутствует хаст вообще, хл становится просто ужасной хилкой. Каждый в начале сталкивался с его "получасовыми" кастамиsmile

Поблагодарил(а)
    302
    Инкогнетс, при желании, кап хасты набирается при 5к+ гс. Шмот с приоритетом на хаст, химия, жратва. А набрав его хилить становится вполне комфортно.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    1,297
    Шмот с приоритетом на хаст, химия, жратва. А набрав его хилить становится вполне комфортно.
    Не все додумываются. Хотя это все описано в гайдах.

Поблагодарил(а)
    169
    HolyLokki, это все ясно, я просто описываю варианты отхила

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Инкогнетс Посмотреть сообщение
    HolyLokki, это все ясно, я просто описываю варианты отхила
    Вот только не стоит забывать, что СпД в стартовом шмоте - такая же проблема, что и хаст. А связка вспышка+шок привязана к гкд и софткапу хасты даже сильнее, чем ХЛ. Впервые попав в цлк25 с <5к гс я сразу почувствовал, что вспышками уже не похилишь. При том, что до этого, на свою беду, так же считал флешера более перспективным (спасибо гайду одного ныне забаненого пользователя форума...).
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    1,297
    так же считал флешера более перспективным (спасибо гайду одного ныне забаненого пользователя форума...).
    Среднестатистический игрок, который "дорос" до ЦЛК должен понимать, что попав в рейд, далеко не уедешь прохилливая только 2 рандом таргета.

Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Всем огромное спасибо за развернутые ответы и осмысленный флуд Вкачал я все таки все стандартно, при 5.6 гс 36к маны под каской. 25ки хилятся довольно бодро. В общем доволен)

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:42 ----------

А вообще сейчас танком увлекся. Ну очень понравилось танчить палом, особенно после вара. Так что хил временно пока на полке полежит.smile

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права