------------------------------------------[х5]------------------------------------------
Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132
Если кому интересно на х20 бонус работает 17.01.2012
18.01.2011, logon3 x1, бонус не работает. Самый "работоспособный" рилм sad111
Печально вам наверно. А у нас на Х5 уже почти 2-е недели работает))
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------
Если собрано нормально крита, то он веси всегда))
Logon 1
X5
Вчера на logon3 x1 приехала 84я обнова и бонус 2т10 наконец-то заработал.
x1 все прекрасно работает))) админы спасибо)))![]()
Мде) Опыт игры магов 4 года, причем 3 из них на офе, состоял в хорошем статике, где на ошибки указывали сразу. Могу с уверенностью сказать, что ТТВ билд сейчас сильнее ФФБ хотя бы потому что у фб дамаг сильнее фростфаербола и быстрее кастИ по поводу гайда-"огненный взрыв не практичен, так что пользовать мы им не будем"- что это?
Автор хотя бы пробовал им пользоваться?
![]()
ttw сейчас такой же как и ффб
ффб на орке-20094
ттв на орке- 20300
проверенно последними 2я рейдами
правильно все написано.бласт в ротации только уменьшает дпс-пустая трата гкд.нужен только при перебежках или в случае когда видишь что фб или ффб не успеет долететь до босса."огненный взрыв не практичен, так что пользовать мы им не будем"
Кстати ты ошибся темой
Последний раз редактировалось Kornuolis; 25.01.2012 в 12:34.
Точно, ошибся, вкладку перепутал) Насчет взрыва, она часто дает прок пиро, а это инстанс, получается что гкд быстрее каста фб или ффб) я его использую после пиро, попробуй сам) Насчет билдов, у меня гс небольшой 5.8 всего, проверил на саурфе-ффб-11-12к, в ттв-14-16к. )
С бластом я бегал как только начинал бегать в цлк.Гкд это пол каста ффб или фб, а взрыв никогда не кританет на пол крита фб(ффб)-криткоф маленький
ура) наконецто) свершилось)
95% комп. ошибок сидят в 35-40 сантиметрах от монитора