Опять забанили меня за одно слово без предупреждения..ну что же будем жаловаться в вышестоящие органы с предоставлением пруфов других разделов где мат имеет место быть.. а по поводу бана пришлось создать новый профиль и сегодня я буду тут писать еще раз и еще..если нужно создам еще 10профилей но буду этот раздел задрачивать по полной так как убивают модераторы своим маразмом..у меня на работе много свободного времени так что ждите новых постов а я жду от вас новых банов это так весело
автор нуб и опозорился. Какая разница кто как пишет. Я не удивлюсь если ты в школе по русскому на 2 учился, и только в интернете ты научился грамотно писать как и многие тут, читая ежедневно статьи любые, форум и т.п. исправляя свои знания
Это, наверно, такой троленг.
Неплохо!
Хехе, меня тоже за мат забанили, хотя я не матерился в этой теме. Какой-то модер в глаза долбится, как бы узнать кто именно.
Тут банят только за дело!!
Фактически, никакой. Пишешь не грамотно - не уважаешь собеседника, не более. В школе по русскому языку у меня была всегда твердая 4-ка, когда я заканчивал школу, одним из двух экзаменов я выбирал русский язык. Но, да, я не отрицаю, в интернете я узнал парочку правил и вещей, которых я не знал в школе. Всё остальное - базовая программа. В то время она была гораздо лучше, нежели сейчас. Когда человек выходит из кабинета с ЕГЭ по русскому и тут же в твиттер пишет "Я ЗДАЛ, ИЗВЕНИТИ ЧТО ПЕШУ ТАК ПОЗДНО!"
каг можна увожать езык?
я на нем просто говорю.
вы уважаете свои ноги на которых ходите или котлету которую едите?
за что его уважать? он просто есть и все.