Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаете ли вы свой язык?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Уважаете ли вы свой язык?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

28 82.35%
  • Нет

6 17.65%
Показано с 1 по 12 из 59

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Кросс[ru]
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    каг можна увожать езык?
    Точно так же, как можно уважать страну где ты родился, город где ты вырос, язык на котором говорят твои друзья, родственники, предки, не суть важно. Точно так же, как ты уважаешь начальника на работе, или отца, или ты с ними разговариваешь точно так же как с друзьями/коллегами? Тогда да, конечно вопрос об уважении языка станет не уместен.

Я тему создавал не для срача или троллинга, мне интересно мнение людей, в частности тех, кто из принципа не пишет правильно, чем руководствуются. Я в принципе выяснил, что хотел. Да и как мне кажется, эти знания не так просто раньше преподавали в школе, хотя чтобы работать в макдаке или грузчиком они не особо то и нужны. У меня лично привычка писать правильно еще со школы, забавно сталкиваться сегодня с теми людьми, которые не понимают, нафига вообще писать правильно.

Я не заставляю кого-то писать правильно, если до вас не доходит, пишите как хотите, просто помните что когда ваши сообщения читают, мнение о вас формируется от того, что вы пишите, и как вы это делаете.
    Последний раз редактировалось Кросс[ru]; 27.07.2012 в 21:13.

Ваши права