Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаете ли вы свой язык? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Уважаете ли вы свой язык?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

28 82.35%
  • Нет

6 17.65%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 59 из 59
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Вспоминай времена. Рима на вас нет.
    Он даже создал отдельную темку

Местный Аватар для Кросс[ru]
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    каг можна увожать езык?
    Точно так же, как можно уважать страну где ты родился, город где ты вырос, язык на котором говорят твои друзья, родственники, предки, не суть важно. Точно так же, как ты уважаешь начальника на работе, или отца, или ты с ними разговариваешь точно так же как с друзьями/коллегами? Тогда да, конечно вопрос об уважении языка станет не уместен.

Я тему создавал не для срача или троллинга, мне интересно мнение людей, в частности тех, кто из принципа не пишет правильно, чем руководствуются. Я в принципе выяснил, что хотел. Да и как мне кажется, эти знания не так просто раньше преподавали в школе, хотя чтобы работать в макдаке или грузчиком они не особо то и нужны. У меня лично привычка писать правильно еще со школы, забавно сталкиваться сегодня с теми людьми, которые не понимают, нафига вообще писать правильно.

Я не заставляю кого-то писать правильно, если до вас не доходит, пишите как хотите, просто помните что когда ваши сообщения читают, мнение о вас формируется от того, что вы пишите, и как вы это делаете.
    Последний раз редактировалось Кросс[ru]; 27.07.2012 в 21:13.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    Ты себя не уважаешь чтоле???
    я не рассматриваю себя как нога+рука+голова.
    все таки я привел пример неодушевленных предметов.
    если ты хотел узнать уважаю ли я свою ногу и руку, то нет, так же как и да. потому что не испытываю к ним никаких чувств shok

Цитата Сообщение от Кросс[ru] Посмотреть сообщение
    Точно так же, как можно уважать страну где ты родился, город где ты вырос, язык на котором говорят твои друзья, родственники, предки, не суть важно. Точно так же, как ты уважаешь начальника на работе, или отца, или ты с ними разговариваешь точно так же как с друзьями/коллегами?
    страну/город/язык нет
    начальника да
    отца да.

вернулись обратно в неодушевленным и одушевленным предметам. я не буду уважать свой стул потому что он удобный и все такое

Старожил Аватар для Teranochkka
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от dr. Enio Посмотреть сообщение
    каг можна увожать езык?
    как минимум неприятно читать вот такие посты
    p.s. гмство + троллинг - выглядит глупо
    http://img.photobucket.com/albums/v4...attax/fire.gif
    Teranochkax10 (LK); Sinnerina x25 (Cata)

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    я не рассматриваю себя как нога+рука+голова.
    все таки я привел пример неодушевленных предметов.
    если ты хотел узнать уважаю ли я свою ногу и руку, то нет, так же как и да. потому что не испытываю к ним никаких чувств shok

страну/город/язык нет
    начальника да
    отца да.

вернулись обратно в неодушевленным и одушевленным предметам. я не буду уважать свой стул потому что он удобный и все такое
    И ты не ответил на вопрос уважения к себе, я не говорил, что ты составляющая органов, а задал наводящий вопрос.
    Уважение к себе - это также уважение к окружающим. Я вот вижу, что высокопоставленное лицо форума сводит нас к тому, что мы находимся на мусорке (что, в общем-то, не далеко от правды), где необязательно писать правильно. Хороший пример остальным, gj.

Никто не навязывает уважать свое окружение и его язык, но противиться среде - ссать против ветра, нужно относиться к этому как к данности.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Teranochkka Посмотреть сообщение
    как минимум неприятно читать вот такие посты
    p.s. гмство + троллинг - выглядит глупо
    если бы можно было оградится от всего что нам не приятно.
    троллинг? да где же? я просто коротко и ясно показал отношение к языку.

Метаморфозислол, себя я уважаю.

Уважение к себе - это также уважение к окружающим
    можно поспорить. хотя опять же что вкладывать в слово "уважение". ко всем личностям имеется уважение как к личности до тех пор пока эта личность не покажет себя, а дальше уж извините.

Я вот вижу, что высокопоставленное лицо форума сводит нас к тому, что мы находимся на мусорке (что, в общем-то, не далеко от правды), где необязательно писать правильно
    ну и выводы у вас. а если я нарисую свастику это наверно призыв убивать евреев, гм же нарисовал.

и заметьте какие слова вы употребляете в диалоге: "ссать" " мусорка" "выглядит глупо". ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ
    Последний раз редактировалось Enio; 28.07.2012 в 09:32.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    если бы можно было оградится от всего что нам не приятно.
    троллинг? да где же? я просто коротко и ясно показал отношение к языку.

Метаморфозислол, себя я уважаю.

можно поспорить. хотя опять же что вкладывать в слово "уважение". ко всем личностям имеется уважение как к личности до тех пор пока эта личность не покажет себя, а дальше уж извините.

ну и выводы у вас. а если я нарисую свастику это наверно призыв убивать евреев, гм же нарисовал.

и заметьте какие слова вы употребляете в диалоге: "ссать" " мусорка" "выглядит глупо". ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ
    Я считаю свастику культурным символом, который лишь испоганил Гитлер. Но(!), администрация со мной не согласится, если я повешу ее на аватар, так что ты полностью прав - посчитают за агитацию.

Смысл последнего предложения остается загадкой. Я всегда выражаюсь радикально и слова использую по мере повествования, но большую часть людей это пугает, как какие-то высказывания "еретиков", которых сжигала церковь. Время прошло, а непривычные вещи все так же вызывают протест внутри людей. Сколько я слышал, что я "неодыкват", только из-за моих высказываний, вспомнить сложно. Так что не боись.

Активист Аватар для REC
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Йа ощеня уфашаю своя ясыка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Мудрец Посмотреть сообщение
    Опять забанили меня за одно слово без предупреждения..ну что же будем жаловаться в вышестоящие органы с предоставлением пруфов других разделов где мат имеет место быть.. а по поводу бана пришлось создать новый профиль и сегодня я буду тут писать еще раз и еще..если нужно создам еще 10профилей но буду этот раздел задрачивать по полной так как убивают модераторы своим маразмом..у меня на работе много свободного времени так что ждите новых постов а я жду от вас новых банов это так весело
    ну что это опять я...скоро начнем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    "Ето" "Ельфы" "собЕраю" "сУмон" - эти просто вымораживают своей тупостью)

Новичок Аватар для Eskanor
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я ,например, уважаю свой родной белорусский язык только за то, что: "можна назваць любоў да піва і каханне да дзяўчыны рознымі словамі"

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права