Значит так, я был забанен давно на 240 дней иногда заходил проверять всё-ли в порядке, когдато помню выставили кучу персонажей на аук, даже активных, моего в том числе, потом создали тему гдето на форуме чтобы восстановить персонажей. Итак мне восстановили персонажа, но не надолго, за 58 дней до разбана зашел проверить, и: О ЧУДО: главный чар пропал, я уже както забил, ибо думаю что бесполезно здесь жаловатся т.к. скажут: Аааа сам виноват что на чара не заходил 180+ дней, или еще какуюто хрень придумают. Итак зашел в вов посмотреть сидит ли там мой брат, и заговорил с другом... сказал что чар пропал и т.д. он мне сказал что все аккаунты были разбанены, что даже его дк разбанили (с пожизненным баном)(но мой акк все еще в бане), он мне еще сказал что с какойто там обновой удалились некоторые чары, что у его друга чара тоже удалили, он отписал в какуюто тему на форуме, и чара восстановили. Итак, требую чтобы мне восстановили чара, (про разбан молчу, ибо никто не разбанит). Редактирую: или сделейте минимальное усилие и скиньте ссылку на тему для восстановления персонажа.
аккаунт: Bloody******, чар Gazer