Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Миниатюрное поганище в колбе и Печать мщения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 123

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Cezarius Посмотреть сообщение
    D@rknim, Возвращай нам 4% от печати порчи, по твоей наводке урезали 7-9%, а должны были 3-4%sad111
    Мне интересно как ты посчитал скоко должно быть?) Там починили двойное скалирование, создавай баг репорты с тестами и расчетами, больше ничем помоч не могуsmile

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    Мне интересно как ты посчитал скоко должно быть?) Там починили двойное скалирование, создавай баг репорты с тестами и расчетами, больше ничем помоч не могуsmile
    ну думаю не проблема была увидеть на том видео что я кидал. у того ретрика было 26,7% урона от печати. я тестил урон от печати в несколько заходов, только 1 раз получилось ровно 26%, а остальное было около 23.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    ну думаю не проблема была увидеть на том видео что я кидал. у того ретрика было 26,7% урона от печати. я тестил урон от печати в несколько заходов, только 1 раз получилось ровно 26%, а остальное было около 23.
    А вас не смущает, что в зависимости от шмота/ротации/положения звезд на небе этот % может колебаться в довольно широких пределах? Без талантов, и бонусов со шмота печать сейчас наносит те же 33% что и должна. Хотя при 4т10 мне показалось, что урон несколько ниже рассчетного (750 против 800). Но потестить это нормально было некогда.
    Legion - Гордунни

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Но потестить это нормально было некогда.
    Вот орать что урон завышен - на это время было

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Хотя при 4т10 мне показалось, что урон несколько ниже рассчетного (750 против 800). Но потестить это нормально было некогда.
    Рассказать почему урон с печати сейчас занижен? Они не починили скалирование от скиллов и аур дающие урон в %, они его просто отключили. У меня не пал, а хант, но картина таже-выстрел химеры, который раньше полуал двойной учет модификаторов, теперь вообще ничего не получает. Бьет всегда по 14к критом примерно, вне зависимо от проков, даже в цлк с +30%урона, крит 14к остается. Вчера тестил сферу у уринцев, с ней должно быть не 14к а 28к поидее, но химена как била 14к так и прдолжала бить.

Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    Рассказать почему урон с печати сейчас занижен? Они не починили скалирование от скиллов и аур дающие урон в %, они его просто отключили. У меня не пал, а хант, но картина таже-выстрел химеры, который раньше полуал двойной учет модификаторов, теперь вообще ничего не получает. Бьет всегда по 14к критом примерно, вне зависимо от проков, даже в цлк с +30%урона, крит 14к остается. Вчера тестил сферу у уринцев, с ней должно быть не 14к а 28к поидее, но химена как била 14к так и прдолжала бить.
    Опять 25, вчера тестил своего лока так убивал всех взглядом, скринов нету собака съела. и да сударь вам в темку к дк про ледяной удар, там такие же безпруфные, так повайните вместе, идиотам нужно держаться в куче.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Опять 25, вчера тестил своего лока так убивал всех взглядом, скринов нету собака съела. и да сударь вам в темку к дк про ледяной удар, там такие же безпруфные, так повайните вместе, идиотам нужно держаться в куче.
    у тебя хант есть?нет?тогда позвольте сударь помолчать пока старшие обсуждают тему.
    А про ледяной удар дк вообще ты к чему написал?Баг существует, вчера сам на менекене тестил своего фроста, в половине случаев дамаг с ледяного шел только с 1 руки.

Поблагодарил(а)
    302
    у тебя хант есть?нет?
    А у вас, как я понимаю, пала нет...
    тогда позвольте сударь помолчать пока старшие обсуждают тему.
    Что странно, на манекене увидел мисс наложения доты при первом ударе. Больше мисов за 200 автоатак не было. Впал в ступор.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    302
    неправельно понимаете, пал у меня тоже есть
    Мда?) Как написали, так и поняли:
    У меня не пал, а хант, но картина таже-выстрел химеры, который раньше полуал двойной учет модификаторов, теперь вообще ничего не получает.
    Скоро выложу скрины с тестами модификаторов урона рпала. Вы ошибаетесь.
    Вы сейчас за какой класс говорите?)
    Как бы тема не об уроне печати, а ее взаимодействии с колбой... логично предположить что речь о наложении "священного возмездия".
    Наложение доты может мисануть при первом ударе при 5% меткости, но больше мисов не проходит.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------

Цитата Сообщение от Cezarius Посмотреть сообщение
    D@rknim, Возвращай нам 4% от печати порчи, по твоей наводке урезали 7-9%, а должны были 3-4%sad111
    Мда, не успели баг пофиксить, уже набежали недовольные

Урон печатью без талантов, 4т10, прокового шмота
    + 4т10
    + печать безупречности
    + священная война
    + священное воздаяние
    + специализация на двуручном оружии
    + отмщение

Лень привдить рассчеты, рейд зовет, но урон печатью им соответствует. Кому действительно надо - могут посчитать сами.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 28.07.2012 в 19:52.
    Legion - Гордунни

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Мда?) Как написали, так и поняли:
    ну я имел ввиду, что говорю сейчас не от лица пала, а от лица ханта. Просто неправильно выразился.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------

Посчитал, все совпадает.
    рад что у пала все совпадает, значит у ханта только такая беда(и причина не в фиксе урона от модификаторов

Ваши права