Welcome to Paradise
Эволет, пожалуй усомнюсь в том что черный пиар лучше, чем бесцветный. Черный пиар может существенно подпортить репутацию, а при поверхностном прочтении всей темы может сложиться отнюдь не самое благоприятное впечатление. И если уж на то пошло, то ангелов среди людей не бывает, но не обязательно лишний раз напоминать о том, что кто-то не идеален.
Welcome to Paradise
К чему разводить дальнейший флуд на форуме???? и так уже 30 страниц загадили, когда читаешь, складывается впечатление, что вы сами не понимаете того, что пишете...А по поводу Саванны могу сказать только одно: если вы НИЧЕГО неможете сделать с тем что она вас всех уделала, то нестоит, пытаться унизить или оскорбить её на форуме, это не делает вас краше...да она нашла способ выйграть.... ведь в этом конкурсе никто из участниц тут неможет говорить про честность... я думаю кто хорошо понимает о чем я говорю это поймет...qqwqqw
Kritiik, вообще-то здесь все все прекрасно понимают. Есть те кто однозначно "ПРОТИВ" и те, кто не считает что произошло что-то из ряда вон выходящее. Первые будут отстаивать свою позицию и по совместительству заполнять свои посты обилием грязи и аггро, вторые будут стоять на своем мнении, опираясь на факты.
Welcome to Paradise
И тут ворвался Фристи.
Больше не в игре.
Да все, спокойнее, речь уже не идет о Юле, о конкурсе, и т.д.
Речь сейчас совершенно о другом.
Вообще, выпилитесь из темы, мистер, смените репертуар, становится скучно....
Изначально надо понимать, что есть пиар, и с какую цель преследует личность.
Светлый пиар интересен лишь непродолжительное время, а вот черный -- будут помнить долго. Что и произошло. Неважно как будут говорить, главное ведь в том, что ГОВОРИТЬ БУДУТ.
о5 стронговский ноулайфер зашел выразить свое неприятнейшее и немыслимо глупое мнение
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------
Cтронги признавшие поражение и ушедшие тихо по английски это несовместимые веши , там же каждый второй хочет кого то сагрить
Эдэн.. Мне вас жаль..sad111 Я даже сделаю вид, что расстроился.. Вы не способны выигрывать честно. Можно выпрашивать голоса у знакомых, друзей знакомых и т.п.. но пиарить это, и при этом еще платя, это.. я даже незнаю. делает вас жалкими.
P.S.: (прости Сферочка за "грубость" и не бань меня пожалуйста:3)