Цитата Сообщение от Эри Асаи Посмотреть сообщение
Я вас тут читаю, меня на ха-ха берет. Каждый третий голос с мулльтиакка, я д"Артаньян - все п*дорасы..... А вдруг не каждый третий а каждый седьмой, или вообще без мультиаккаунтов обошлись? Все такие осведомленные, все такие правильные, все такие честные.... Вся тема свелась к банальному гноблению недоброжелателей против Эдена и подгавкивающих им троллей и прихлебателей.

Хотя заметьте скупка голосов РАЗРЕШЕНА, а следственно все посты с вайном и аггро на Саванну и Эден не более чем бессильное аггро. Вы печальны, если не можете принять факты, а только в бессилии кусаете себе локти и агритесь на всех вокруг.
Да им просто завидно и походу у них нет голдов

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от аннаблублин Посмотреть сообщение
спасибо))
Классная подпись good

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от Ved Посмотреть сообщение
стронговский умничка внес новый многозаставляющиймыслить пост good

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------

Цитата Сообщение от Van Helsing Посмотреть сообщение
рожой человек не вышол так хоть голдом вытянит...
а ты вышел? smile

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от Night Посмотреть сообщение
прочитала и поняла, что лучше бы этого не делала
если тут кто кого и защищает, так это ты свою неок саванну
мне же срать на нее и на весь конкурс в общем, потому я и не участвую в нем
ок ты наша няшка :p

---------- Добавлено 28.07.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 27.07.2012 в 23:57 ----------

Цитата Сообщение от Agents Посмотреть сообщение
Эдэн.. Мне вас жаль..sad111 Я даже сделаю вид, что расстроился.. Вы не способны выигрывать честно. Можно выпрашивать голоса у знакомых, друзей знакомых и т.п.. но пиарить это, и при этом еще платя, это.. я даже незнаю. делает вас жалкими.

P.S.: (прости Сферочка за "грубость" и не бань меня пожалуйста:3)
Ты кто такой? растроился и ладно .......