Афигеть!, Понятно. Против 2 бдк можно выиграть если играть в 2 дд, бурст в одного, потом доколупывать другого.
Ваш сетап подходит для норм тим, а не для криворукожопых)
Правая Рука, я в 2 дд не люблю играть. проблем с норм хилами много.)))
ololopish, и еще одно - практически никогда не отыгрываю с одним и тем же напарником больше одного капа))) Еще не определился - нужен мне постоянный напарник или проще искать нового
Eqalibrium, dniwe
Передаю привет мункинам!
работающим чуть ли не на 100% пелодинам ныть за мунку? Лол. Хотя впринципе согласен, тру скил пал и ршам, которые пол часа не могли убить мунку и шп без шадоу формы, который только хилился, это прискорбно :3
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------
у тебя диспел у шама диспел, шам снимает бафы пачкой шам сбивает каст ты сбиваешь каст урон ололоев сам хилишь на лоу хп по 100к шаман хилит как не убить 2дд хз, у вас наверное самый фейсрольный сетап где можно овнить лицом все и вся )
В это время прилетает 3потока, которые висят как бафф по 35 к, включаем хилл печать+лайтс+щиты с инчатом на исцеление и бежим кайтить.
Если для тебя 65% это 100%, то да.
Если для тебя 14 к не крит и 22 крит - это 100к, то да. Когда у вердикта неправильная формула и ты им бьёшь по 5к, то единственный момент, когда можно нормально подемажить - это шп без тринкета, у вас не кд стан+репитанс+хекс; включаешь хс, когда шп в контроле и демажишь мункина по коже, 20%-40% снимешь! Поймите, у мункина таланты без кд, ему не нужно кастовать и что то там закрывать - всё мгновенно!
Всё было как ты пишешь, если бы не одно обстоятельство, 20-40к дпс шаман выхилить никак не может, да даже если шаман+рет будут тратить весь холи повер в хилл, ты всеровно не выхилишь, ну а если ты тратишь весь холи повер в хилл, то даже про урон по 5к можно забыть. Когда прилетает такой дпс с мгновенных скиллов, шаману не до дрейна и интераптов. Это ещё я не учитываю АОЕ и то, что это "контроль" сетап, там можно расконтролить всё очень грамотно и на долго.
Армсы убивающие за чардж были не такими опасными...
Последний раз редактировалось Kooenix; 28.07.2012 в 16:17.