Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
неадекват - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 73

Тема: неадекват

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    люди выросли за клавой и не знаю что бывает за такой разговор на улице. как в месиво превращали таких как они. вот оно время клавиатурной молодежи.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:49 ----------

Цитата Сообщение от Dentroid Посмотреть сообщение
    Тут дело идет к бану форумных аккаунтов некоторых личностей.
    если бы еще и в игре, что б подумали.

Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).
    после общения с вами,я только улучшил свою самооценку,я в очередной раз убедился что у меня золотая мать,она воспитала меня,сделала из меня человека,а не мягко говоря (даже не буду говорить),а вот мнение о вас у меня сформировалось такое,либо у вас проблема с воспитанием ведь дети это лицо родителей(помню в школе так говорили) ,(ну согласитесь ,я думаю никого из нас в детстве не учили обливать людей грязью и нести столько негатива,но видимо есть исключение),либо ваше общение это следствие влияние на интернета на вас ,а именно,кроме виртульного мира вы ничего не видели ,вы не появляетесь в реальном обществе ,(а ведь без общества человек не сформирует свои качества и тд.)

этот пост ни как не оскорбляет кого-то из участников форума(родителей/родственников и тд.) ,это мнение одного из участников проекта.
    (этот пост комментировать не обязательно)
    Going Through Changes

3. 1 пользователь сказал cпасибо Middle за это полезное сообщение:

eric (28.07.2012)

Гуру Аватар для darky
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    слив засчитан

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:31 ----------

Цитата Сообщение от Middle Посмотреть сообщение
    после общения с вами,я только улучшил свою самооценку,я в очередной раз убедился что у меня золотая мать,она воспитала меня,сделала из меня человека,а не мягко говоря (даже не буду говорить),а вот мнение о вас у меня сформировалось такое,либо у вас проблема с воспитанием ведь дети это лицо родителей(помню в школе так говорили) ,(ну согласитесь ,я думаю никого из нас в детстве не учили обливать людей грязью и нести столько негатива,но видимо есть исключение),либо ваше общение это следствие влияние на интернета на вас ,а именно,кроме виртульного мира вы ничего не видели ,вы не появляетесь в реальном обществе ,(а ведь без общества человек не сформирует свои качества и тд.)

этот пост ни как не оскорбляет кого-то из участников форума(родителей/родственников и тд.) ,это мнение одного из участников проекта.
    судя по постам неплохой паря ты, совет - воспринимай написанное тут попроще, это ведь только картинки и текст

Заблокирован Аватар для Mixey501
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

е**ать ты тут задвинул)сколько ж надо употребить что б такую речь то выдать)))пхахахах
    Как Мир тесен Как Он Мал, Везде я Топ ОЯ***Л
    Шаман х10,альянс!

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    darky, решил не опускаться до твоего уровня, там ты задавишь опытом сразу.

Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от darky Посмотреть сообщение
    слив засчитан

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:31 ----------

судя по постам неплохой паря ты, совет - воспринимай написанное тут попроще, это ведь только картинки и текст
    да пусть даже картинки,но ведь твоя репутация ухудшается,и отношение людей к тебе портится
    Going Through Changes

Гуру Аватар для darky
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    darky, решил не опускаться до твоего уровня, там ты задавишь опытом сразу.
    безпруфный петушок, всё что ты написал в этой теме чушь либо балабольство, тебе обосновали это,
    ты же продолжаешь нести свою чушь дальше, тупые посты ниочём, которые ты не обоснуешь, словесный понос
    Последний раз редактировалось darky; 28.07.2012 в 02:50.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от TIGERlolz Посмотреть сообщение
    Да что ты говориш ? Какоето 14 летнее чмо будем мне указывать что делать и что писать в чат ? САСИ тупой крестьянин

Тебя ебет кто там и что "квакал" ? Теперь сука обоснуй, с хуя ли твоя ебливая голова подумала что это "выскочки" ? Мб ты просто упоротый ? Или тебе плохо ? Или у тебя хуй во рту ? Выскочки, а всех те уебаны, которые подьпёздывали в чат, всё началось что я кикнул из гильдии такого же как и ты бича, он начел агрится и был послан нахуй.

Пруфни сука, а например могу точно также сказать, что ты живой пример "далбаебизма" твоей семьи ( Растолкую тебе уебану, что именно пруфнуть. Пруфнуть нужно что Дарки живой пример "адекватности" нашей ги ) Если не пруфнеш - ты тупой пиздабол.

Я тебе еще раз говорю, ты кто такой чтобы ему и всем что либо указывать ? Ты, как я написал вышел, 14 летнее чмо, дцп прогрессирует, жизнь ЗБС!

Мне вот непонятно одно, с хуя ли ты вообще отписался тут ? ТЫ один из подсосов паладина "rejiin" ? Если да, то я уже ответил выше, его кикнули потому что он DNIWE EBANOE.

Какой сука "молодая" ? Этой ги больше лет, чем у тебя волос на хую. Если сука не занеш, нехуй пиздеть

Опять ты распизделся и указываеш что кому нужно делать. УПОРОТЫЙ СУКА, завали своё ебло, всем похуй на твои недовысеры =*

Так залей, хуле ты ? "бы бы бы" у тебя вся жизнь "бы". Не понятно одно, что ты хотел показать этим очередным высером ? Если то, что ты далбаёб, то гц, у тебя получилось.

Пойми, всем похуй что ты "рад". И еще вапрос, зачем ты выложил скрины где видно только чат ? Ты ебаный кликер ? или ноунейм ?

Я впринципе сказал всё, теперь твоё задача это осознать, понять что ты некчемное существо, понять что всем похуй на тебя и тп тп тп тп.....
    И еще, сделай приятное своим родителям и игрокам этого сервера, убейся бля об стену. Ты действуй, а я пока за твоё здоровье яичцо выпью)
    Всё, пашел нахуй, ебал я тебя и всех твоих подсосов в харю макасинами
    Хохол ты че страх потерял а? В себя поверил чтоли ? а ,ты нубовар

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    ворвалась.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Заблокирован Аватар для Ksardax
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    ахахахах,парни,гц, такой срач замутили что аж попа поперёк трескается от смеха

Заблокирован Аватар для Youcry
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    да пусть даже картинки,но ведь твоя репутация ухудшается,и отношение людей к тебе портится
    Многим думаю тут пох*й что о них думают ^____^ главное что ты прав!!! а ТЫ СЛИЛСЯ !
    Рукастый паладин?

Активист Аватар для annamariya
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Скажите-ка ники этих ололошников в игре, буду очень благодарна, хоть не придется с такими людьми связываться.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права