Ув. Администрация!
Меня зовут Диана (25 лет)
Мой брат 21 июля 2012 года купил мне паладина(альянс), с вашего аукциона за 664 бонуса. Я перешла на х5 ( сервер) с "Официальных серверов". Паладин был куплен с аукциона, к нему не должно быть вообще ни каких претензий,
так как вы его выставили на аукцион. на 3ий день игры (паладин был еще за Альянс) ко мне подошел паладин (хуман) ник не помню (увижу вспомню). Осмотрел моего, т.е подаренного мне паладина и сказал........!
Паладин - Привет
Я - Привет
Паладин - Ну что разбанили!?
Я - В смысле разбанили!?
Паладин - Ну ты же Izee(бывший ник паладина, которого купили с аукциона)
Я - ну да..., но я не хозяин мы его купили с аукциона.
Паладин - не верю, щас пойду на форум "Бан тебе"
Я - за что...!?
Паладин - За баго килы...
Я - причем тут я вообще, если он куплен с аукциона.....
Паладин - молчание......
Откат.....................
Дождалась (паладина этого)
Я - за что мне то бан!?, я не что не делала им, играю не давно.
Паладин - мне "пофиг", все равно забанят.
----------------------------------------------------------------------------------
Из этого я поняла что! - багоюзал бывший хозяин персонажа, но не как не Я!
Исходя из этого. Паладин куплен с аукциона, т.е он выложен туда для продажи, (именно GM, ну или теми кто решает какого персонажа выложить на продажу). И вот он куплен за 664 бонуса, + смена расы 272.73 бнс, не для того что бы быть забаненым! Бегали по инстам и пару раз были на бг (тест билда, шмоток), не какого багоюза не было!
Обычная клевета от завистников, такие как тот "паладина".
Бг на котором были за эту неделю что играли, там 7 убийств и 3и смерти. (какой тут вообще может быть багоюз!?)
Так что это не должно быть моей проблемой, или моего брата. Персонаж куплен,куплен! Деньги ушли, ушли. Мы не в ответе что было раньше, с этим персонажем, + из за этого забанен весь акк на котором остальные 80ые персонажи для игры!
Так что решайте эту проблему! Был багоюз, у этого паладина убирайте его вообще с игры, а не на аукцион выкладывайте, что бы другие не страдали! Возместите полностью потраченные бонусы, на этого персонажа, так как они были потрачены не для того что бы весь аккаунт был забанен.
Судите сами из за вашей оплошности страдаем мы! Уходят наши деньги из кармана,а не ваши!!!
С Уважением Диана
Аккаунт - gusev89, ник паладина Shunty + еще 4е, 80х. Я сама куратор на форуме Point Blank (официальный Российский).
Для меня читы и стороннее по не приемлимы.
Надеюсь на ваше понимание, и на то что вы решите этот вопрос в ближайшее время!