да уже перевесил подвеску на маусовере на "c", не помню уже чем пожертвовал. просто все, что рядом с wasd забиндено даже с модификаторами (кроме альта, я все время мажу мимо него и попадаю на системную кнопку "свернуть"). но всё еще не откажусь от макроса который объединит бутылку, молитву отчаяния и камень здоровья.
О, все так потешаются над ключиком)
А вы не думали что если его забить в макрос с инстант отхилом, получится чудесный сейв от зерга.
ЗЫ Кстати если кто забыл, то вы дохнете какраз от тех классов которые режут хил, что не распространяется на щит от ключа
а ты не думал, что намного лучше иметь прибавку к спд и регену маны, чем щит, поглощающий 6к урона и 2к хп?
2) если у тебя хорошая реакция, и ты вовремя сможеш прожать её на лоухп и под сало
5) если тебе влом биндить кнопку на панели, и туго с реакцией, и незнаеш когда лучше применить номер 2, и если любиш пассивные триньки
1) если ты нехочеш донатить 2 и 5 и, неходиш по инстам
3) если твой офф спек танк, а стоп ты же прист,тогда хз
4) с ней только по инстам бегать,на арену прок гамно будет
солейс подвеска
Очищенная лунная пыль, Подвеска истинной крови, Для дц в пвп само то, хотя подвеска для любого холика в пвп ок тринькет.
1 и 2, особенно 2 очень сильно спасает на арене, когда критует 10к+, а 1, бо и ману регенит и спд дает норм. У меня лично стоит так и я довольна.
"Only The Strongest"
- Можно тебя спросить?
- Учитывая недостаток твоего образования, я готова отвечать на любые твои вопросы.
скажу одно ключ на 2 тычки палу, 5 и 2 топ для хумана!
+
И только так!!