Pila - чем отличается ванная комната, от туалета? и там и там смывается все водой. а компьютер от телевизора? и там и там можно смотреть фильмы и играть в игры и смотреть новости и т.д. а сотовый телефон от простого телефона? и там и там можно говорить.
так и каналы в чате различаются чем то друг от друга и служат для разных целей не смотря на то, что там и там можно писать одно и тоже (как и ходить по маленькому в ванне =), смотреть новости не по телику а в онлайн, звонить с сотового телефона на домашний - хотя есть домашний телефон под рукой).
все для чего то предназначено... канал торговли - для торговли, канал поиск спутников - для поиска людей для совместных походов.
разжевал как смог =)
Ув. Администрация, может быть уже отпишемся в этой теме?
Думаю это невозможно осуществить, т.к многим людям наплевать на правила которые нужно соблюдать, и тогда бы работой модеров ещё больше возмущались, т.к им итак несладко достается от нападок игроков которые будут выносить мозги тем что бан/мут был выдан неверно, и форум будет засран(сори за мат) такими "докладами" на модеров и ГМов. это сугубо моё мнение
A-n-t я тебя прекрасно понимаю.. правда.. только вот анонсы же есть, типа низя баго выстрелом на бг пользоваться и т.д. Так же анонс сделать - "Торговля\обмен в чате осуществляется только в канале Торговля". (я выше кажется писал это уже)... Люди привыкнут и это в войдет в норму, а кто новенький, так тому люди сами будут говорить - "Иди торгуй на ауке или в канале Торговля".
Вчера Эник зашел, спросил есть ли проблемы с сервом.. а изза купле-продаж и прочего, ничего не увидел.. пока мотаю вверх, то низ теряется... фиг че увидишь...
Я как бы и с таким ЛФГ смогу жить =), привык уже... и в принципе устраивает. Но, если есть возможность что то изменить к лучшему и удобному, почему бы не попробовать?.. вот я и предложил... пусть скажут мне что этого не будет.. и я спокойно пойду дальше играть... и пусть люди дальше мучаются читая лфг....
либо пусть что то изменят в чате, и будет лучше =) на мой взгляд.
Должны быть ответственные модераторы чата, которые будут следить за флудом, рекламой итд. Это проще, чем перевести 5к человек на отдельный канал торговли.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Этого не сделают, т.к продажа персонажей на сервере запрещена.
Vertimel warrior ОРДА 6.2 PvP arms /6.1к PvE proto /6.1к PvE fury
Причем тут флуд, продажа персов, реклама и т.д. С этим все в порядке (когда онлайн модераторы).
Я про торговлю разного вида шмоток в Поиске спутников (лфг).
Нужно либо сделать Админский указ, о запрете торговли шмотьем в Поиске спутников (и разрешить это делать только в канале ТОРГОВЛЯ), либо вообще запретить торговать в Поиске спутников, а торговать только на аукционе... молча без флуда.
Повторюсь, если люди будут флудить о купле продаже шмотья в канале Торговля, то другие люди, находясь в инстах, на бг, в других локациях при каче и фарме чего-либо - Смогут к примеру увидеть, как в онлайне появилась администрация... А пока купле продажа будет находиться в Поиске спутников - То фиг что увидят люди. Даже АНОНСЫ не видать из-за флуда по 3 раза всякой хрени...
мда.всегда и везде предложения только одного порядка--забанить замутить ввести ограничения.написал не в тот чат- расстрел. написал 2 раза расстрел с предварительными пытками.