Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
неадекват - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 73

Тема: неадекват

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от annamariya Посмотреть сообщение
    скажите-ка ники этих ололошников в игре, буду очень благодарна, хоть не придется с такими людьми связываться.
    гильдия last man standing, игнорь всех, не ошибешься, то что дарки кричит про один случай - это бред, в рейд сходи с ними, долго не захочешь никуда ходить.

2. 1 пользователь сказал cпасибо swm за это полезное сообщение:

annamariya (28.07.2012)

Старожил Аватар для sasha07
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Правильно мне говорят не играй за Альянс))))

Активист Аватар для annamariya
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от sasha07 Посмотреть сообщение
    Правильно мне говорят не играй за Альянс))))
    Да и за орду нубков полно. Выбирать стоит по полезности росовой абилки для своего класса+по важности начальных характеристик увеличивающих те или иные статы.
    http://wow-lin2la2.my1.ru/index/0-21

Поблагодарил(а)
    555
    Цитата Сообщение от annamariya Посмотреть сообщение
    Выбирать стоит по полезности росовой абилки для своего класса+по важности начальных характеристик увеличивающих те или иные статы.
    http://wow-lin2la2.my1.ru/index/0-21
    в реалиях циркуля ночные эльфы лучший выбор! багнулся моб? пофиг, рассовый инвиз и все в прядке)))

Активист Аватар для annamariya
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    это-то да. но еще есть стелс у магов за любую рассу и у рог^^
    В пивипи я бы посоветовала альянс. т.к деф абилки)
    А в пивие орда у них атакующие расс.абилки)

Поблагодарил(а)
    555
    Цитата Сообщение от TIGERlolz Посмотреть сообщение
    Так залей, хуле ты ? "бы бы бы" у тебя вся жизнь "бы". Не понятно одно, что ты хотел показать этим очередным высером ?
    Пойми, всем похуй что ты "рад". И еще вапрос, зачем ты выложил скрины где видно только чат
    ОК! испольню твое желание. good

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    "но тайгер не просно блеснул, сиял адекватность"
    Да что ты говориш ? Какоето 14 летнее чмо будем мне указывать что делать и что писать в чат ? САСИ тупой крестьянин

"там не только тайгер орал, но и еще выскочки из этой ги квакали громко"
    Тебя ебет кто там и что "квакал" ? Теперь сука обоснуй, с хуя ли твоя ебливая голова подумала что это "выскочки" ? Мб ты просто упоротый ? Или тебе плохо ? Или у тебя хуй во рту ? Выскочки, а всех те уебаны, которые подьпёздывали в чат, всё началось что я кикнул из гильдии такого же как и ты бича, он начел агрится и был послан нахуй.

"ты живой пример "адекватности" своей ги!"
    Пруфни сука, а например могу точно также сказать, что ты живой пример "далбаебизма" твоей семьи ( Растолкую тебе уебану, что именно пруфнуть. Пруфнуть нужно что Дарки живой пример "адекватности" нашей ги ) Если не пруфнеш - ты тупой пиздабол.

"darky, ты бы лучше рот свой прикрыл"
    Я тебе еще раз говорю, ты кто такой чтобы ему и всем что либо указывать ? Ты, как я написал вышел, 14 летнее чмо, дцп прогрессирует, жизнь ЗБС!

Мне вот непонятно одно, с хуя ли ты вообще отписался тут ? ТЫ один из подсосов паладина "rejiin" ? Если да, то я уже ответил выше, его кикнули потому что он DNIWE EBANOE.

"ги LAST MAN STANDING довольно молодая, но уже стала самой скандальной. думаю многие помнят недавние ночные разговоры представителей это ги в ол чате, просто игнорьте ее представителей."
    Какой сука "молодая" ? Этой ги больше лет, чем у тебя волос на хую. Если сука не занеш, нехуй пиздеть

"просто игнорьте ее представителе"
    Опять ты распизделся и указываеш что кому нужно делать. УПОРОТЫЙ СУКА, завали своё ебло, всем похуй на твои недовысеры =*

"з.ы. тем кто будет кричать что я тут кого-то банить хочу - хотел бы - оформил в нарушителях и не только чат, а весь скрин по правилам залил бы."
    Так залей, хуле ты ? "бы бы бы" у тебя вся жизнь "бы". Не понятно одно, что ты хотел показать этим очередным высером ? Если то, что ты далбаёб, то гц, у тебя получилось.

"я даже рад что такая ги создалась, проше будет игнор список формировать"
    Пойми, всем похуй что ты "рад". И еще вапрос, зачем ты выложил скрины где видно только чат ? Ты ебаный кликер ? или ноунейм ?

Я впринципе сказал всё, теперь твоё задача это осознать, понять что ты некчемное существо, понять что всем похуй на тебя и тп тп тп тп.....
    И еще, сделай приятное своим родителям и игрокам этого сервера, убейся бля об стену. Ты действуй, а я пока за твоё здоровье яичцо выпью)
    Всё, пашел нахуй, ебал я тебя и всех твоих подсосов в харю макасинами
    Если тому кому этот адресован этот пост 14 лет, то вам голубчик гораздо меньше.
    1.Обилие мата говорит о том, что человек ( если можно его так назвать) не знает культурных слов.
    2.Как мы поняли из этого поста, TIGERlolz ПРОРОК! Он знает сколько лет собеседнику.
    3.

"просто игнорьте ее представителе"
    Опять ты распизделся и указываеш что кому нужно делать. УПОРОТЫЙ СУКА, завали своё ебло, всем похуй на твои недовысеры =*
    Отвечу твоими же словами: "Опять ты распизделся и указываеш что кому нужно делать. УПОРОТЫЙ СУКА, завали своё ебло, всем похуй на твои недовысеры =*"

4.
    Всё, пашел нахуй, ебал я тебя и всех твоих подсосов в харю макасинами
    Иди и еби их. чтож ты на форуме то пишеш? или ты просто "Бабка базарная"? умеешь только писать, а действовать очко в карандашную точку сжимается?
    5. Ты конечно молодец. За друга обосрал всех. Твоя мама гордилась бы тобой.
    6. И последнее. Почему ты оскорбляеш людей которые тебя не оскорбляли?

Р.S. Я тебе как Человек человеку говорю, выпей успокаивающего. Пожалуйста.

Старожил Аватар для kamisado
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    Ох, у кого-то нормально днище прорвало

Поблагодарил(а)
    555
    Цитата Сообщение от Йа Гроздар Посмотреть сообщение
    Иди и еби их. чтож ты на форуме то пишеш? или ты просто "Бабка базарная"? умеешь только писать, а действовать очко в карандашную точку сжимается?
    Гроздар, дети компьютера не имеют представления что бывает за такой разговор на улице. кроме клавы ничего в жизни не видели, вот и орет, думая что это круто, но на самом деле показывает совершенно другое. вот как-нибудь поорет так на улице и проломят ему голову а потом подбросят под дверь дома.

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Гроздар, дети компьютера не имеют представления что бывает за такой разговор на улице. кроме клавы ничего в жизни не видели, вот и орет, думая что это круто, но на самом деле показывает совершенно другое. вот как-нибудь поорет так на улице и проломят ему голову а потом подбросят под дверь дома.
    Не подбросят.

Поблагодарил(а)
    555
    Цитата Сообщение от Nailo Посмотреть сообщение
    Не подбросят.
    я в цивилизованном районе вырос))) у нас таких как тайгер после "вправления мозгов" побрасывали под калитку или дверь квартиры и звонили в звонок. месяц-полтора по больницам и тихие ходят до сих пор))

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    я в цивилизованном районе вырос))) у нас таких как тайгер после "вправления мозгов" побрасывали под калитку или дверь квартиры и звонили в звонок. месяц-полтора по больницам и тихие ходят до сих пор))
    Везде есть свои "нечто" или "некто" ^^

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права