Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Улулоиды атакуют

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован Аватар для Ibuki Suika
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Улулоиды атакуют

Ни с того ни с сего влепили бан на 60 дней, даже не знаю, за что)
    Никаких тем-жалоб про меня нет, зная, как местная школота и прочие недолюди меня ненавидят, сразу бы десяток заделали, ну а подобным бредом заниматься может лишь один гм с мозгом размера крыжовника, ну вы знаете, о ком я...

Собственно, разбанивайте, либо покажите, какой грех совершен мной на этот раз.
    Ибуки - дренейка-паладин, танк на х1. (Если мы с вами ругались или вы были жество посланы или я сорвалась - то это не просто так)

Atsue onitachi utage no junbi isoge kon'ya kaiten warera no mise
    souda jibun nanka wa buttobashite
    ubae ningen domo kara fuku to shimeiryou

fuwauchi! oni mo uchi! sake mo uchi!
    mame! mame! itai yo!

Fina
    Гость
    * [13:13:56] Дата бана: 2012-03-04 00:22:37 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: оскорбление родственников. ГМ: Ululo
    * [13:13:56] Дата бана: 2012-07-26 12:38:41 Время бана: 60d Текущее положение: Да Причина: оскорбление родственников (2) ГМ: Ulula

И на форуме тоже в бан.

Ваши права