Добрый день.
Создал тему, потому что у Товарища Администратора Realess превышен максимальный объём сохранённых личных сообщений.
Сегодня зайдя в игру я увидел что мой аккаунт забанен. Порывшись на форуме нашёл тему.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=10806
Разве является нарушением использование героического прыжка (скилл воина) чтобы запрыгнуть на ворота (в данном случае на бг "Берег древних")?
Допустим это баг, но баг это проблемы сервера, то есть от игроков не зависящие проблемы.
Соответственно это задача Администрации как можно быстрее их устранить, чтобы человек не задумывался, а можно ли так делать.
Потому что если возможно и Администрация ничего не меняет, значит так и должно быть, соответственно это уже не будет являться багом.
Также считаю, что выдача бана не является путём к решению проблемы, т.к. от бана одного аккаунта не зависит, могут ли вары использовать прыжок.
Если вы считаете что бан это хорошее решение проблемы, тогда чего уж мелочиться, забаньте всех варов.
По выше изложенной причине считаю себя не виновным и прошу пересмотреть решение о бане аккаунта Mayakoffski5
С уважением Orlove.