Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Миниатюрное поганище в колбе и Печать мщения - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 123
    Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от exdead Посмотреть сообщение
    ссылка на источник элитисты 100 раз давали же) http://elitistjerks.com/f76/t68951-r...d_3_3_a/#Seals тут новое то что наложение дебафа нельзя доджить и тд так как сама атака уже прошла, то что дарким писал
    Научись читать и переводить, там говорится не про дебаф, дебаф то как раз может доджится мисать и блокироваться, в твоей цитате говорится про урон от печати уже после 5 стаков, вот она то как раз и не доджится и не парируется если белая атака попала в цель.

Proc (after 5 stack/triggered from specials) can NOT be dodged or parried, it occurs as long as your initial white/strike lands.
    Последний раз редактировалось D@rknim; 26.07.2012 в 23:29.

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 617).
    D@rknim, Возвращай нам 4% от печати порчи, по твоей наводке урезали 7-9%, а должны были 3-4%sad111
    Логон 1 реалм х5
    Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
    © Альберт Эйнштейн.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Cezarius за это полезное сообщение:

Джери (29.07.2012)

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Cezarius Посмотреть сообщение
    D@rknim, Возвращай нам 4% от печати порчи, по твоей наводке урезали 7-9%, а должны были 3-4%sad111
    Мне интересно как ты посчитал скоко должно быть?) Там починили двойное скалирование, создавай баг репорты с тестами и расчетами, больше ничем помоч не могуsmile

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    Мне интересно как ты посчитал скоко должно быть?) Там починили двойное скалирование, создавай баг репорты с тестами и расчетами, больше ничем помоч не могуsmile
    ну думаю не проблема была увидеть на том видео что я кидал. у того ретрика было 26,7% урона от печати. я тестил урон от печати в несколько заходов, только 1 раз получилось ровно 26%, а остальное было около 23.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    ну думаю не проблема была увидеть на том видео что я кидал. у того ретрика было 26,7% урона от печати. я тестил урон от печати в несколько заходов, только 1 раз получилось ровно 26%, а остальное было около 23.
    А вас не смущает, что в зависимости от шмота/ротации/положения звезд на небе этот % может колебаться в довольно широких пределах? Без талантов, и бонусов со шмота печать сейчас наносит те же 33% что и должна. Хотя при 4т10 мне показалось, что урон несколько ниже рассчетного (750 против 800). Но потестить это нормально было некогда.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    32
    Да и я про то же, по видео ни фига не видно, те же ваши 4% колбы, все зависит от удачи.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Но потестить это нормально было некогда.
    Вот орать что урон завышен - на это время было

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Хотя при 4т10 мне показалось, что урон несколько ниже рассчетного (750 против 800). Но потестить это нормально было некогда.
    Рассказать почему урон с печати сейчас занижен? Они не починили скалирование от скиллов и аур дающие урон в %, они его просто отключили. У меня не пал, а хант, но картина таже-выстрел химеры, который раньше полуал двойной учет модификаторов, теперь вообще ничего не получает. Бьет всегда по 14к критом примерно, вне зависимо от проков, даже в цлк с +30%урона, крит 14к остается. Вчера тестил сферу у уринцев, с ней должно быть не 14к а 28к поидее, но химена как била 14к так и прдолжала бить.

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    Рассказать почему урон с печати сейчас занижен? Они не починили скалирование от скиллов и аур дающие урон в %, они его просто отключили. У меня не пал, а хант, но картина таже-выстрел химеры, который раньше полуал двойной учет модификаторов, теперь вообще ничего не получает. Бьет всегда по 14к критом примерно, вне зависимо от проков, даже в цлк с +30%урона, крит 14к остается. Вчера тестил сферу у уринцев, с ней должно быть не 14к а 28к поидее, но химена как била 14к так и прдолжала бить.
    Опять 25, вчера тестил своего лока так убивал всех взглядом, скринов нету собака съела. и да сударь вам в темку к дк про ледяной удар, там такие же безпруфные, так повайните вместе, идиотам нужно держаться в куче.

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Вот орать что урон завышен - на это время было
    Орали вы, а я проводил тесты на манекене и в ЦЛК и выкладывал результаты. От вас же, ничего, кроме 1 видео, с которым вы же и зафейлились, не было.
    Рассказать почему урон с печати сейчас занижен? Они не починили скалирование от скиллов и аур дающие урон в %, они его просто отключили.
    гм...
    Без талантов, и бонусов со шмота
    4т10 дамаг печати увеличил, но меньше, чем на положеные 10% Потестить остальное помешал срыв в фанрейд и необходимость утром тащиться на работу.
    Legion - Гордунни

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    Опять 25, вчера тестил своего лока так убивал всех взглядом, скринов нету собака съела. и да сударь вам в темку к дк про ледяной удар, там такие же безпруфные, так повайните вместе, идиотам нужно держаться в куче.
    у тебя хант есть?нет?тогда позвольте сударь помолчать пока старшие обсуждают тему.
    А про ледяной удар дк вообще ты к чему написал?Баг существует, вчера сам на менекене тестил своего фроста, в половине случаев дамаг с ледяного шел только с 1 руки.

Поблагодарил(а)
    302
    у тебя хант есть?нет?
    А у вас, как я понимаю, пала нет...
    тогда позвольте сударь помолчать пока старшие обсуждают тему.
    Что странно, на манекене увидел мисс наложения доты при первом ударе. Больше мисов за 200 автоатак не было. Впал в ступор.
    Legion - Гордунни

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права