Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Fun

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50

Тема: Fun

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Fun

Я очень недоволен новыми обновлениями фана, и в этой теме постараюсь объяснить почему...
    Во-первых, началось все перед сменой ядра, а именно: бан за наличие более 4x профессий, бан хантам за питомцев и повышение крита.
    Сначала, они перебанили половину серва за профы, все они были одетые, имеющие играть ребята, и только потом после смены ядра GM состав додумался просто сбросить все профы. Насчёт хантов тоже хочу сказать что баны были не совсем справедливые, например, банили за
    багопетов, но списка, какие это петы не выложили, по поводу крита, забагать ханта можно даже не специально...
    Во-вторых, это конечно же античит. Много споров было по этому поводу, но на каждом бг почти есть читеры, и администрация просто должна признать что античит не протестирован и не справляется !
    В-третьих, это конечно же новые возможности после замены ядра: арена спектатор, вещь очееень интересная, но к сожалению пока не рабочая, т.к игры 3х3 и High ммр она не показывает. Далее трансмогрификация: Работает только для пвп вещей на классы паладин, лок, прист. Оружие продаваемое для трансмогрификации, сделали только за 3х3...я не буду объяснять почему это неправильно, лишь прошу сделать его за 3х3 И 2х2 т.к возможности взять 2200 на илиданку тем более у таких классов как рога и вар почти нету, т.к каждая тима выше 2к это маг прист и какой нибудь любой рандом класс.
    В-четвертых, зачем делать цены на донат такие же как и на х серверах ? Как можно сравнивать плечи, допустим, на х5 и на fun ? Мне кажется что стоит сделать донат на фане дешевле в 2.5 раза (кроме шм). Людей, покупающих вещи будет больше в несколько раз...
    И наконец, это конечно же работа администрации ! А точнее Griegm. Мало того что он заходит раз в неделю и то на час- полтора так он ещё без всякого предупреждения, не давая время на сборы и не объявив это на форуме, собирает какой то дурацкий ивент ! Да ещё тему где писать про свои команды разместил в разделе х100. Были обещания типа: поставим квест на шм, поставим апдет пак в середине июля но ничего этого я к сожалению, не вижу...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    в принципе расписано верно...пишешь всем почему обновы не стоят на фане-молчок везде,еще и грие непонятно кого строит-он обязан на такие вопросы отвечать,т.к. он является представителем как-никак администрации.ОБЪЯСНИТЕ раз и навсегда почему обновы никогда сразу на фан не ставят??

Новичок Аватар для esc
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    ваше мнение для нас очень важно

дай угадаю, ты бм с красной гончей, которого забанили на 4 профы?

Грие заходит каждый день, у него тоже есть жизнь, и он не обязан сидеть 24/7 и всем добра посылать
    Последний раз редактировалось esc; 28.07.2012 в 16:50.

Новичок Аватар для Predvoditelorkov
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Администрация и так много делает для вас. И когда будет время - они всё доделают. А на счёт: почему? когда? Они не обязаны и не должны вам ничего отвечать, это их право. А если что-либо не нравится, то для вас открыто множество других пираток :)
    Так что всё движется свим темпом и не надо обсирать администрацию... Вот для вас стараешься, а вы грязью поливаете как всегда :(

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    Разберём всё по порядку.

Цитата Сообщение от Dislucker Посмотреть сообщение
    Во-первых, началось все перед сменой ядра, а именно: бан за наличие более 4x профессий
    Уважаемый, изучаем что такое багоюз и как с ним положено бороться в теме о нарушителей. И потом вспоминаем насколько я банил за 3+профы.
    и да кстати, это полностью моя была идея, банить игроков за 3+ проффы. Ваши недовольства стоит обратить в мой адрес, а не в сторону всей администрации.

бан хантам за питомцев
    Если бы это было не критично, никто не стал бы банить. Подобное решение было принято всем составом гмов, и не вам его критиковать. Если приняли - значит так нужно было.

повышение крита.
    т.е. для тебя это нормально, когда на арене у ханта все криты? Когда пропадает смысл в ресе? когда тебя убивают за 2-3 секунды? - не обсуждается.
    GM состав додумался просто сбросить все профы.
    И снова я удивляюсь логике игроков. Неоднократно писалось, что до вайпа нельзя было принимать никаких действий с бд, опасаясь вайпа. А вы снова говорите о некомпетентности ГМ состава. Вроде это называется совсем по иному, и означает ровно противоположное.

но списка, какие это петы не выложили
    По твоей логике администрация должна была выложить список багнутых питомцев? Типа вот вам игроки, список багов, пользуйтесь на здоровье? Я не пойму где логика?.
    забагать ханта можно даже не специально
    Можно и не специально, но выходило всегда почему то ровно наоборот.

Во-вторых, это конечно же античит. Много споров было по этому поводу, но на каждом бг почти есть читеры, и администрация просто должна признать что античит не протестирован и не справляется !
    Античит стоит на всех серверах, он не справляется лишь на фане, где игроки тратят 30 минут на создания нового персонажа и продолжают читерить. Уж извини, тут античит не в чём не виноват.
    В-третьих, это конечно же новые возможности после замены ядра: арена спектатор
    т.е. без арена спектора было бы лучше? Хорошо, я обсужу тему о том, чтоб его вовсе убрать.

Далее трансмогрификация: Работает только для пвп вещей на классы паладин, лок, прист.
    Неоднократно писалось, что при следующем апдет паке будет попытка починить трансмогрификатор. Удачной она будет или нет - мне неизвестно. Это не моя юрездикция.
    я не буду объяснять почему это неправильно, лишь прошу сделать его за 3х3 И 2х2
    Подобные прозьбы я вполне адекватно воспринимаю в пм во время сети.
    т.к возможности взять 2200 на илиданку тем более у таких классов как рога и вар почти нету, т.к каждая тима выше 2к это маг прист и какой нибудь любой рандом класс.
    уж извини, на то они и илиданки, чтоб возможность апать их была у единиц. Какой смысл будет в них, когда они будут у каждого второго или третьего?
    В-четвертых, зачем делать цены на донат такие же как и на х серверах ? Как можно сравнивать плечи, допустим, на х5 и на fun ? Мне кажется что стоит сделать донат на фане дешевле в 2.5 раза (кроме шм). Людей, покупающих вещи будет больше в несколько раз...
    Личный кабинет един среди всех серверов. и изменять его ради 1 единственного сервера никто не станет. Его делали в первую очередь для икс реалмов, а не для фана. И естественно доната никто не ждёт с фана.
    И наконец, это конечно же работа администрации ! А точнее Griegm.
    На это отвечать кто не этично чтоль. Просто перенаправлю тебя к человек, который способен меня убрать с данной должности. milady

Мало того что он заходит раз в неделю и то на час- полтора
    время в игре Griegm.jpg
    это время проведёная на основном гм персонаже. Есть еще 2 персонажа, но на них меньше в разы.
    если не ошибаюсь, то это больше 1-2 часов в неделю.

не давая время на сборы и не объявив это на форуме, собирает какой то дурацкий ивент !
    Меня действительно печалит подобное замечание у игроков. В связи того, что я не ивент мастер. И у меня нет не только обязательств проводить какие либо ивенты, так и ряда команд, которые необходимы для ивентов. Выходит, я стараюсь для игроков как то разнообразить геймплей, как могу, как у меня выходит да даже на, что команд хватает. В своё время я был рад любому ивенту, и пофигу как проведённому. Хорошо, принял к сведению. Ивентов от моего лица больше не будет.

Да ещё тему где писать про свои команды разместил в разделе х100
    Когда это я заметил, было слишком поздно, что либо менять. Кто в наше время не ошибается?

Были обещания типа: поставим квест на шм
    Действительно было обещано и действительно поставим. Когда? когда он будет полностью реализован. Чтоб не вышло ничего подобного как с арена спектором, трансмогрификатором.

поставим апдет пак в середине июля
    К сожалению такого никто не говорил.

Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).
    Люди, от ваших высеров администрация быстрее работать не начнет. Или я не прав G®ie?

Поблагодарил(а)
    261
    Цитата Сообщение от Herrzeleid Посмотреть сообщение
    Люди, от ваших высеров администрация быстрее работать не начнет. Или я не прав G®ie?
    спорный вопрос.
    Без высеров - на реалме все хорошо и спокойно. Смысла что либо менять как такогового нет.
    С высерами, работать нет никакого желания.

Поблагодарил(а)
    122
    Тупик?

Поблагодарил(а)
    261
    Тупик?
    Если бы. Развилка, которая приводит к совершенно разным результатам.

Поблагодарил(а)
    122
    А ГМы тестируют нововведения? Например тот же спектатор и трансмогрификатор.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я ж и говорю бесполезно.

Поблагодарил(а)
    261
    А ГМы тестируют нововведения? Например тот же спектатор и трансмогрификатор.
    Лично я не тестировал не арена спектатор, не трансмогрификатор. Говорить за кого либо другого, не имею права.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права