Я очень недоволен новыми обновлениями фана, и в этой теме постараюсь объяснить почему...
Во-первых, началось все перед сменой ядра, а именно: бан за наличие более 4x профессий, бан хантам за питомцев и повышение крита.
Сначала, они перебанили половину серва за профы, все они были одетые, имеющие играть ребята, и только потом после смены ядра GM состав додумался просто сбросить все профы. Насчёт хантов тоже хочу сказать что баны были не совсем справедливые, например, банили за
багопетов, но списка, какие это петы не выложили, по поводу крита, забагать ханта можно даже не специально...
Во-вторых, это конечно же античит. Много споров было по этому поводу, но на каждом бг почти есть читеры, и администрация просто должна признать что античит не протестирован и не справляется !
В-третьих, это конечно же новые возможности после замены ядра: арена спектатор, вещь очееень интересная, но к сожалению пока не рабочая, т.к игры 3х3 и High ммр она не показывает. Далее трансмогрификация: Работает только для пвп вещей на классы паладин, лок, прист. Оружие продаваемое для трансмогрификации, сделали только за 3х3...я не буду объяснять почему это неправильно, лишь прошу сделать его за 3х3 И 2х2 т.к возможности взять 2200 на илиданку тем более у таких классов как рога и вар почти нету, т.к каждая тима выше 2к это маг прист и какой нибудь любой рандом класс.
В-четвертых, зачем делать цены на донат такие же как и на х серверах ? Как можно сравнивать плечи, допустим, на х5 и на fun ? Мне кажется что стоит сделать донат на фане дешевле в 2.5 раза (кроме шм). Людей, покупающих вещи будет больше в несколько раз...
И наконец, это конечно же работа администрации ! А точнее Griegm. Мало того что он заходит раз в неделю и то на час- полтора так он ещё без всякого предупреждения, не давая время на сборы и не объявив это на форуме, собирает какой то дурацкий ивент ! Да ещё тему где писать про свои команды разместил в разделе х100. Были обещания типа: поставим квест на шм, поставим апдет пак в середине июля но ничего этого я к сожалению, не вижу...