Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка х100, или халантное отношение моджераторов и администрации раздела...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Флудилка х100, или халантное отношение моджераторов и администрации раздела...

Здравствуйте, возникла такая небольшая проблема...как бы в разделе каждого реалма есть флудилка, которую должны модерировать те кто отвественен за раздал и наказывать нарушителей, и следить за чистотой темы. У нас на х100 ее уже закрывают 5-й раз и пересоздают администраторы и вот сегодня ее опять закрыли со словами от нашего любимого ГМ-а Mr.Lasandr : "Тема закрыта, нормального общения тут нет и не будет никогда, новые флудилки создавать не имеет смысла, они мгновенно будут удалены."
    А теперь у меня возникает вопрос, извените пожалуйста, а почему мы в разделе нашего реалма не можем иметь флудилку? Потому, что модераторы и гм-ы ответственные за раздел, не могут наказывать нарушителей и модерировать темы, и им проще ее закрыть? А зачем тогда набирали этих самых модераторов и гм-в? зачем делали их ответственными за раздел? что бы они срали на мнения игроков, которые общаются в теме нормально и закрывали ее, вместо модерирования?
    Уважаемая вышестоящая администрация, я прошу вас принять хоть какие-то меры и дать нам наше право на флудилку, в которой мы можем нормально общатся...а если модераторы не способны ее чистить и карать виновных, то пусть идут лесом(извините за грубости).
    з.ы. вот две флудилки закрытые уже...http://forum.wowcircle.com/showthrea...54415&page=379
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=99162&page=17
    з.ы.ы. я точно не знал в какой раздел нужно было писать тему, этот показался наиболее подходящим, перенесите пожалуйста, если я ошибся.
    Последний раз редактировалось Faid; 28.07.2012 в 17:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Полностью согласен Mr.Lasandr какой раз уже закрывает и удаляет флудилку, как только ему что то не нравится вместо удаления постов нарушающих правила он берет и просто ее закрывает !

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Faid Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, возникла такая небольшая проблема...как бы в разделе каждого реалма есть флудилка, которую должны модерировать те кто отвественен за раздал и наказывать нарушителей, и следить за чистотой темы. У нас на х100 ее уже закрывают 5-й раз и пересоздают администраторы и вот сегодня ее опять закрыли со словами от нашего любимого ГМ-а Mr.Lasandr : "Тема закрыта, нормального общения тут нет и не будет никогда, новые флудилки создавать не имеет смысла, они мгновенно будут удалены."
    А теперь у меня возникает вопрос, извените пожалуйста, а почему мы в разделе нашего реалма не можем иметь флудилку? Потому, что модераторы и гм-ы ответственные за раздел, не могут наказывать нарушителей и модерировать темы и им проще ее закрыть? А зачем тогда наберали этих самых модераторов и гм-в? зачем делали их ответственными за раздел? что бы они срали на мнения игроков, которые общаются в теме нормально и закрывали ее, вместо модерирования?
    Уважаемая вышестоящая администрация, я прошу вас принять хоть какие-то меры и дать нам наше право на флудилку, в которой мы можем нормально общатся...а если модераторы не способны ее чистить и карать виновных, то пусть идут лесом(извините за грубости)
    з.ы. вот две флудилки закрытые уже...http://forum.wowcircle.com/showthrea...54415&page=379
    ласандр мастерски уходит от тёрокgood

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да, заколупал уже просто, ссылатся на правила, что он имеет право закрыть тему...а теперь еще и флудилку создавать нельзя, круто чо.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    да, заколупал уже просто, ссылатся на правила, что он имеет право закрыть тему...а теперь еще и флудилку создавать нельзя, круто чо.
    на чо ему еще то ссылаться?а флудилки типо создавать нельзя потому что он написал?

Новичок Аватар для Juronlol
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Понабрали

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Trоn^_^ Посмотреть сообщение
    на чо ему еще то ссылаться?а флудилки типо создавать нельзя потому что он написал?
    На как бэ, он сказал, что новую удалит, а афтара забанит.
    Итак уже в разделе 2 закрытые флудилки висят.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    - тема "вопрос" обсуждение рака мозга кончилось

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Trоn^_^ Посмотреть сообщение
    - тема "вопрос" обсуждение рака мозга кончилось
    о да, скинуть в корзину, умно он поступил...ладно, довай не флудим, подождем, мб кто-то откликнется.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    о да, скинуть в корзину, умно он поступил...ладно, довай не флудим, подождем, мб кто-то откликнется.
    В который раз повторю, темы в корзину я не скидывал.

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:32 ----------

А теперь у меня возникает вопрос, извените пожалуйста, а почему мы в разделе нашего реалма не можем иметь флудилку? Потому, что модераторы и гм-ы ответственные за раздел, не могут наказывать нарушителей и модерировать темы, и им проще ее закрыть? А зачем тогда набирали этих самых модераторов и гм-в? зачем делали их ответственными за раздел? что бы они срали на мнения игроков, которые общаются в теме нормально и закрывали ее, вместо модерирования?
    Уважаемая вышестоящая администрация, я прошу вас принять хоть какие-то меры и дать нам наше право на флудилку, в которой мы можем нормально общатся...а если модераторы не способны ее чистить и карать виновных, то пусть идут лесом(извините за грубости).
    з.ы.ы. я точно не знал в какой раздел нужно было писать тему, этот показался наиболее подходящим, перенесите пожалуйста, если я ошибся.
    Лично от вас были замечены нарушения правил, почему вы раньше не думали о последствиях ? зачем мы будем держать тему где нет адекватного общения, только флейм, оскорбления, и поливание администрацию "грязью" ?

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Может быть Ласандр принял слишком радикальные меры, что вызвало у юзеров недовольство, но доля истины в его убеждении имеется. Действительно, во флудилке пристойно общается очень мало персон (относительно тех, кто использует её в качестве темки "тут буду сраться"). Поверьте, модерировать флудилку морально тяжело, т.к. почти повсеместно мысли пользователей выражались с постоянными нарушениями... После десятка страниц флейма начинаешь постепенно терять понимание: пост нормальный или с нарушением.

Я Ласа поддерживаю вот в чем: пользователи должны ценить флудилку.
    Несомненно, она быть должна, но в реалиях сложившнйся ситуации её не будет до тех пор, пока пользователи не поймут администрацию.
    Лас хорошо сказал, что флудилка создана не без инициативы администрации, мы одобряем идеи общения на вольные темы... Но какие вольные темы? Негативные комментарии действий того или иного ГМа? Раскрытие межличностных конфликтов? Да зачем нам это надо?

Есть добрые / интересные темы - общайтесь на здоровье, нет - так какого черта вы портите атмосферу тем, у кого они есть, при этом причиняя дополнительные неудобства???

В кратце, я за то, чтобы флудилка была, но есть важное "НО"... В одной из тем, недавно созданных, увидел наезд типа "флудилка должна модерироваться...", милые мои, а зачем в ней срать, извините, а потом укорять администрацию в том, что она загажена. Последний абзац не ко всем относится, но не нужно забывать, что за лицо флудилки принимается больший процент её составляющей.
    Давайте вернемся на тропу мира / взаимопонимания / уважения, ведь любые отношения должны быть двухсторонними. Если это получится, то к вам не только вернется флудилка, но и казусов подобных более не случится.
    Последний раз редактировалось Quietus; 29.07.2012 в 02:08.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    был опыт флудилки на логон3 х1... после долгих прений, юзвери таки научились себя вести нормально.
    как пример, флудилка на 1000 страниц
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права