Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обновление фан

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).

Обновление фан

Цитата Grie:
    "Если вам лень подумать, почемуже не все обновы ставят на фан, но при этом, вам легче выдвинуть абсурдное обвинения, при этом не осознавая истиной причины. То играйте и дальше в неведение.
    Закрыто."
    ----
    если тебе лень написать почему не все обновы ставят на фан, это наши проблемы? гм-ы ДЛЯ игроков, а не игроки ДЛЯ гм-ов. Обнова ключевая, практически полностью пофикшен убитый в хлам дк как минимум.
    русский подучил бы прежде чем играть в обиженного и оскорбленного тупостью игроков.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Alterus за это полезное сообщение:

Нойз (28.07.2012)

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    Я не собираюсь ничего комментировать по данному вопросу. На то есть веские причины, которые вам не интересны.
    гм действительно имеет полное право, проигнорировать то, что пишут игроки.
    Далее, я не помню что бы мы с тобой перешли на ты. Попрошу соблюдать субординацию.

p.s. Если у тебя вызывает не понятие того, что я пишу из-за орфографических или лексических ошибках, то подай на меня жалобу. Думаю в администрации любого логона не нужны подобные люди.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если люди спрашивают,значит им уже интересно.пока по факту причины не названы-можно считать что их нет.т.к. не вижу проблемы-ведь везде 1 ядро везде стоит а у нас нет,если это не так-переубеди,а не играй в злого дядю ГМА.
    Да и причину можно и не полностью называть,,а сказать что-то типа-есть угроза краша серва или что-то в этом роде,а для отмалчивания зачем гмы тогда вообще нужны,если они являются связями между администрацией и игроками-не понятно.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Скажи
    Почему
    Не
    Ставят
    Обновы

Поблагодарил(а)
    261
    Цитата Сообщение от KITT Посмотреть сообщение
    Если люди спрашивают,значит им уже интересно.
    ктоб спорил.

пока по факту причины не названы-можно считать что их нет.
    Это полностью ваше право так считать.
    не вижу проблемы
    За мест тебя видит их администрация.

ведь везде 1 ядро
    абсолютно верно.

не играй в злого дядю ГМА
    Если ты считаешь, что я в кого-то там играю, считай.

сказать что-то типа-есть угроза краша серва
    её нет.

зачем гмы тогда вообще нужны
    В двух словах - Следить за порядком в игре.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    все печально

Старожил Аватар для palad
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    у меня всего пару вопросов к ГМ. G®ie, ответь все таки на вопрос, когда будет обновление?или же, если его не будет, то в чем причина не установки обновления?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от G®ie Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь ничего комментировать по данному вопросу. На то есть веские причины, которые вам не интересны.
    гм действительно имеет полное право, проигнорировать то, что пишут игроки.
    Далее, я не помню что бы мы с тобой перешли на ты. Попрошу соблюдать субординацию.

p.s. Если у тебя вызывает не понятие того, что я пишу из-за орфографических или лексических ошибках, то подай на меня жалобу. Думаю в администрации любого логона не нужны подобные люди.
    прости, на Вы я общаюсь с людьми, которые хоть немного достойны уважения. со школотой можно только на ты ©
    резюмируя:
    сидит такое вот чудо, не владея я так понимаю никакой информацией по поводу данного вопроса, но пытается строить из себя всезнающего небожителя, который искренне удивляется, как кто-то не понимает таких элементарных вещей. на любые попытки добиться вразумительного ответа срывает агро и многозначительно указывает на свою значимость и незаменимость.
    блин, когда ж закончится совковый принцип "лижи задницу тому кто выше, сри на того кто ниже".
    Последний раз редактировалось Alterus; 28.07.2012 в 18:01.

Поблагодарил(а)
    261
    Цитата Сообщение от Alterus Посмотреть сообщение
    прости, на Вы я общаюсь с людьми, которые хоть немного достойны уважения. со школотой можно только на ты ©
    резюмируя:
    сидит такое вот чудо, не владея я так понимаю никакой информацией по поводу данного вопроса, но пытается строить из себя всезнающего небожителя, который искренне удивляется, как кто-то не понимает таких элементарных вещей. на любые попытки добиться вразумительного ответа срывает агро и многозначительно указывает на свою значимость и незаменимость.
    блин, когда ж закончится совковый принцип "лижи задницу тому кто выше, сри на того кто ниже".
    А по моему я стараюсь общаться предельно вежливо и культурно.
    То, что ты не хочешь общаться вежливо ни на йоту не удаляет тебя от понятия "Троль".
    Тролли ищут внимания в такой извращенной форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей — им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто‐то заметил и ему ответил, повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля — стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
    Из‐за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы — просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать. (c)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    А по моему я стараюсь общаться предельно вежливо и культурно.
    То, что ты не хочешь общаться вежливо ни на йоту не удаляет тебя от понятия "Троль".
    по-моему же достаточно было вести себя адекватно и ответить на поставленный вопрос или дать ясно понять, что это невозможно сделать, а не вести себя так, как вел себя ты

Поблагодарил(а)
    261
    Цитата Сообщение от Alterus Посмотреть сообщение
    по-моему же достаточно было вести себя адекватно и ответить на поставленный вопрос или дать ясно понять, что это невозможно сделать, а не вести себя так, как вел себя ты
    Я дал чётки ответ, который ты отказался воспринимать. Это уже не мои проблемы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Я дал чётки ответ, который ты отказался воспринимать. Это уже не мои проблемы.
    кажется ты живешь в каком-то своем мире, со своим блекджеком и т.д.
    четкий ответ - это ответ "да/нет/до конца недели/месяца/никогда". а не эта вода.
    когда будешь работать, очень желаю тебе прийти за зарплатой, и чтобы тебе дали такой же четкий ответ, когда ее стоит ждать.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Alterus за это полезное сообщение:

KITT (28.07.2012)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права