К сожалению античит не палит только 1 чит. Который создавался для того, чтоб обойти защиту античита. Администрация проводит ряд попыток устранить брешь, увы пока-что безрезультатно.
О попытках залатать брешь вы могли догадаться по теме - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=92940
А о том, что игроки не перестают читерить, пусть это останется у них на совести. Не мне их судить, и не вам тоже.
в данной теме к слову как раз отключаются проверки по определенным параметрам, а не добавляются.
к слову, будет ли внятный ответ по поводу многочисленных вопросов об обновлении? сроки, причины задержки, иная информация? по-моему никто не просит поставить немедленно или дать с точностью до минуты время установки падейта.
опять 25)здесь только 1 гм или еще кто-то посмотрит эту тему и внятно что-то прояснит.дорогой грие,то что пишешь ты называется отговорка а не ответ,это все равно что отвечать вопросом на вопрос......печально,что представители администрации этого не понимают...давно всем ясно что фан дно ,он был няшей 4 вайпа назад,увы когда меня не было)сколько играю на фане,ибо я не пве дрочр и не имею много времени,хот фиксы глобальные ставятся на фан через 2-3 обновы на остальных реалмах.эта обнова просто необходима фану,там пофиксаны довльно глобальные баги,но увы не могу я придумать причину почему игнорируют всячески игроков...
понятно что сейчас уже никто ничего не скажет, да и кроме того чтоб сделать онлайн фана меньше причин мне не приходит и чтоб ушли на др реалмы..а там уже и так ясно..
P.s.если все причины кроются в адекватности оформления темы, так давай мы оформим,только на 90% я думаю пойдет эта тема туда же ,куда и эта-в корзину...
Просто
Идите
На
Оф
Пиратки они вообще такие, что админы занимаются только тем, чем хотят
1) лавэ за вов-ниок
2) панды и ката - омг
3)заплатил - дроть
а тут ничего не обязывает)
никто тут ничего и не думал добиваться - просто интересно))фикс есть, а его не ставят)ну да ладно,просто давно все это наблюдаю-стало забавно))
Сказали бы спасибо за то что есть на данный момент...![]()
KITT (28.07.2012)