Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ШМ ШМ ШМ и еще раз ШМ (ШМ ДОНАТЕРАМ НЕ ЗАХОДИТЬ)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 172

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для anta
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Fooki211 Посмотреть сообщение
    Привет всем! вы наверное поняли что очень много развелось ШМ бичей(тем кто делал квест это не относится ).
    Дорогая администрация! многие, думаю, со мной согласятся, что надо повышать цену на шм, так как 1500 рублей это уже не деньги и прошу повысить цену на шм до 2.5- 5к рублей,а то тут уже никаким оффом не пахнет :( .

Согласен с FrostBolt:
    лучше бы просто убрали их с продажи, и продавали 277 шмот по этой цене.
    Иди работай, школота, 1500 не деньги у него
    Ну, допустим повысят цены. Шм станет стоить ну, скажем 4000р, все остальные шмотки, как ты и писал, по 1500 за штуку. Ты будешь покупать шмот за такие цены? Не думаю, что найдется много желающих стратить столько бабла на пиксели. Или ты предлагаешь голосовать? Проект должен приносить прибыль тем, кто им руководит, а с такими ценами это будет весьма сомнительно. Нынешние цены в личном кабинете, думаю, взялись не с потолка. Администрация обдуманно установила текущие, выгодные обеим сторонам, расценки.
    1316367399081.jpg
    Последний раз редактировалось anta; 28.07.2012 в 19:48.
    x25 - Нанодесу

Ваши права