Я вообще-то исправил двойное влияние мастери на урон петов, само значение я не в коем случае не трогал и не основывался не на каких патчах, была ошибка - я ее исправил
Я вообще-то исправил двойное влияние мастери на урон петов, само значение я не в коем случае не трогал и не основывался не на каких патчах, была ошибка - я ее исправил
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Kriztall (16.08.2012)
Данный тест не опровегает этого баг репорта:
"Баг репорт ложный, тема закрыта.
Проверял на хантере с 2000 атак повером, атак повер приравнивал каждый раз после респека к 2000.
Урон с мастери 280-300, без мастери 230-240, что как раз приравнивается к стандартным 14%."
Суммарно нехватает 1.4% демага что видно по тултипу и по тестам, проверять эти % имея 2к рап не ок.
А и еще если у кого неработает искусность вообще то надо делать релог в шмоте на искусность (вот так починили)
Последний раз редактировалось akm90; 08.08.2012 в 22:32.
Если всё так отлично исправленно, то обьясните как дамаг пета с 20ю очками искусности может быть меньше, чем при 9ти очках????
Распишите мне формулы с доказательствами что так и должно быть, а то какаято хня получается...
Заебись у вас получается бм по 2к в манекен бьёт, ок прям как и на офе.
ап!!!
Delik (hunter) - cata x100
Extremist (dk) - cata x100