Почему у моих персов пропала голда, когда ее вернут??? (дайте адекватный ответ)
Почему мы игроки должны, платить за ваши ошибки, что типо там кто то стал миллионерами и они все скупили на ауке.
Почему у моих персов пропала голда, когда ее вернут??? (дайте адекватный ответ)
Почему мы игроки должны, платить за ваши ошибки, что типо там кто то стал миллионерами и они все скупили на ауке.
Гмы на косопорили
Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший
Читаем правила и вбиваем в головки,что админинстрация никакой ответственности не несёт.
Rei, интересно что я должен был с ней делать? раздавать всем, на что я личное время тратил??? ты с бошкой дружишь, или у тебя льеться говно , не подумав???
лол
тут ничего не возвращают
пропала потому что админы напортачили,темы с ответами есть в этой же ветке форума,
сам потерял порядка 400к голды на 3-4 персах сложенных,при чём набивал её не один день и потратил достаточно времени.
обновы хорошо,но такие косяки не должны быть всё же,тем более серв вроде не мелкий.
а так ничего никому не вернут,если за реал деньги люди бьються,то за виртуальные врядли кто-то будет напрягатся
косяки косяки, идем на оф))
Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший
ты задолбал со своим оффом mdq
Кто тут вам чего вернет?
на вотлкх100 кто-то поставил вендора с а8 т10 и прочей хренью,после чего у всего сервер были вайпнуты эти сеты,вернули 1к бонусов,на который в тот момент 2 трини было прроблемно купить
Хотя тут вроде как не Джип запрявляет всем,может и есть на что надеятся
с обновы появился баг на голд, коим моментально начали пользоваться игроки и скупать весь аукцион.
администрацией было решено удалить излишки голды у всех игроков.
мы понимаем что мера серьезная, но или так или откат. мы выбрали голд.