Может быть Ласандр принял слишком радикальные меры, что вызвало у юзеров недовольство, но доля истины в его убеждении имеется. Действительно, во флудилке пристойно общается очень мало персон (относительно тех, кто использует её в качестве темки "тут буду сраться"). Поверьте, модерировать флудилку морально тяжело, т.к. почти повсеместно мысли пользователей выражались с постоянными нарушениями... После десятка страниц флейма начинаешь постепенно терять понимание: пост нормальный или с нарушением.
Я Ласа поддерживаю вот в чем: пользователи должны ценить флудилку.
Несомненно, она быть должна, но в реалиях сложившнйся ситуации её не будет до тех пор, пока пользователи не поймут администрацию.
Лас хорошо сказал, что флудилка создана не без инициативы администрации, мы одобряем идеи общения на вольные темы... Но какие вольные темы? Негативные комментарии действий того или иного ГМа? Раскрытие межличностных конфликтов? Да зачем нам это надо?
Есть добрые / интересные темы - общайтесь на здоровье, нет - так какого черта вы портите атмосферу тем, у кого они есть, при этом причиняя дополнительные неудобства???
В кратце, я за то, чтобы флудилка была, но есть важное "НО"... В одной из тем, недавно созданных, увидел наезд типа "флудилка должна модерироваться...", милые мои, а зачем в ней срать, извините, а потом укорять администрацию в том, что она загажена. Последний абзац не ко всем относится, но не нужно забывать, что за лицо флудилки принимается больший процент её составляющей.
Давайте вернемся на тропу мира / взаимопонимания / уважения, ведь любые отношения должны быть двухсторонними. Если это получится, то к вам не только вернется флудилка, но и казусов подобных более не случится.