посоны , помогите сокетами , чарками . 1 день на носке после оффы не привычно . Буду вам признателен и кину репу , а то мою тему удалили !
ебать... для кого-то еще секрет что локи в хиджале на треше (при наличии прямых танков) выдают ЗОМГ дпс?
а если говорить о статик таргете то топ дпс который я видел дал бм хант 4к с копейками. при этом он держал этот дпс весь бой.
не плохо хуярят фкрики с лыжами и правильными капами.
из комбат роги выжать больше 2.2кдпс при любом гире у меня неполучалось.
ну энх шаманы не дпсеры вовсе, как и коты.
варлок в фул шмоте делает от 2.3к дпса по статик таргету,хант должен делать при ИДЕАЛЬНОМ шмоте от 2.4к,рогой при правильной ротации дпс идет от 2.2+
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
ну я на порядок больше выдавал всеми этими классами именно стабильного дпс, но 30к удивило, хз мб под растишком там какойнить пркоами всеми и то, на нск никто не выдаст такой дпс, и ты не выдашь![]()
мне всегда было впадлу тыкать пару кнопок рогой,да еще и следить за дедлипойзанами. так что обычно как раз 2.2 и выходило :/
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD