хм. Мб ибо если банят перса то другого качать не так уже и быстро =)
Конечно это самое малое наказание лушеб им акк удаляли и блочили ип и ип
Нет не нужен я сам читак!
предлагаю не бан а простое удаление всего акка с серва. Если доказан чит на скринах. А так, когото банят, когото разбанивают. а они всёравно используют. Если же будет удаляться весь аккаунт то призадумаются все. и кто использует и кто тока хочет попробовать )
Да играю на х300 то есть играл я ухожу с серва пока администрация попустительствует читакам поробую найти серв где читаков не так много. Я не имел ввиду античит ибо он банит на ровном месте сам так попал благо амнистия была через 5 дней, а вот доказаное читерство должно караться суровей чем оно есть а именно удалением персонажа. Иначе работать не будет ничего.
мне кажется или перманент или удаления акка - это слишком жестоко, т.к кто дорожит чаром побежит его за бонусы разбанивать - это тоже неплохой вклад в финансовое положение сервера, как вы думаете : за что администрация покупает оборудование,зарплата персоналу?... Неужели какой-то добрый дядя финансирует их?...
мм какие именно читы ты предлагаеш банить? или ты знаеш только 2- сх и фх? и что в твоем понимании чит? мм чел бегает на бг привязанный за тобой-чит?сидит рыбачит полдня - чит? собирает руду по кругу - чит? мм играет в 3-5 окон -- чит?
Последний раз редактировалось надзор; 29.07.2012 в 10:38.
хз я выбрал 2ой вариант
как по мне, 60 дней(на сколько я помню) вполне достаточное наказание. Я тоже выбрал второй вариант, т.к. из двух неадекватных вариантов, он более подходящий)))
ахах.бан по IP - признак незнающего школьника 6-7 классов.
для автора - ip бывают динамическими,т.е. изменяющимися,у кого то раз в неделю,у кого то при каждом перезапуске соединения меняется.
з.ы. вот летел недавно с Акеруса в пылающие степи(на полётнике) тут флай начал снижатся на "пересадку" и в итоге я пол-пути летел без маунта барабая руками в воздухе,и тут такой как автор заскринит это и побежит на форум банить "читака".справедливо будет выдать мне пермамент за недоделку сервера?
че вы все в фх м сх уперлись7 есть куча читов которые люди знающие пользуют и довольные.на скрины с сх и фх попадают дебилы которые не в курсе что их сборках есть опция инвиза.врубил инвиз и летай скок хош.
и особо отличившиеся это рогу и друли заснятые на сх и фх.какими надо быть болванами чтоб не прожать инвиза я хз
я выбрал первый вариант - "конечно это самое малое наказание лушеб им акк удаляли и блочили ип и ип" , но с исключением бана по ip ибо не мало сетей и подсетей имеющих один общий ip и множество пользователей в которых из за одной вшивой овцы пострадают нормальные люди.
-Подскажите, куда можно походить чтобы помочить аленей?? Я хочу ломать их полностью!
Хочу крысить, убивать квестовых мобов, не давать делать дейлики, ит.д. и тп
-Цетнр психологической помощи "Просвет" 691-39-68.