Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Искусность в БМ ветке занижена после 47 фикса, с доказательствами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для akm90
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Meowix Посмотреть сообщение
    а где ты увидел что у тебя клиент 4.0.6? запустив вов экзешником с циркла и посмотрев в низу экрана логона будет написано 4.0.6 даже если клиент 4.2, так как экзешник с 4.0.6. а запускать стандартный экзешник что бы посмотреть версию не советую, так как я раз запустил на 4.2 и запарол себе вов )) но если у тебя реально 4.0.6 версия то тебе не страшно запустить стандартный экзешник )
    Сам ставил патчи с 3.3.5 до 4.0.6 дальше не апгрейдил

Цитата Сообщение от nowhere Посмотреть сообщение
    Я вообще-то исправил двойное влияние мастери на урон петов, само значение я не в коем случае не трогал и не основывался не на каких патчах, была ошибка - я ее исправил
    Не оспариваю то что вы починили но "имхо" надо доводить до конца починку спела если уже начали
    Последний раз редактировалось akm90; 29.07.2012 в 03:59.

2. 1 пользователь сказал cпасибо akm90 за это полезное сообщение:

Dante Alighieri (29.07.2012)

Ваши права