Я вот по общался с одним "человеком" и мне стало интересно, сколько ретрику лет и как оприделить их зрелость))))
Я вот по общался с одним "человеком" и мне стало интересно, сколько ретрику лет и как оприделить их зрелость))))
Не понял смысл темы
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
А чего тут не понятного? Меня удевила не адекватность 1 персонажа(не буду называть ник) и ето уже не первый ретрик который не в адеквате и я подумал,мб молодое поколение играет именно етим класом из за отсутствия скилового ограничения.
Пологаю что тема должна перерости в возрастную дискриминацию и недовольство ретриками)
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
Тоесть ты по одному человеку судишь всех ретриков на этом сервере?
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Ретриком нельзя начать играть - это у некоторых людей в крови, и играют с рождения)
Я понял к чему тут усё ето клонит, думаю не стоит поощерять ету тему сообщениями)
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
simonn (29.07.2012)
Нащет "Все люди одинаковы" ето ты перегнул.
Темболее ета тема находица в розделе "Флудилка" тут каждый имеет право на свое мнение. Прошу не закрывать тему))))
Последний раз редактировалось Darksir; 29.07.2012 в 11:26.