Последний раз редактировалось Эри Асаи; 28.07.2012 в 16:02.
Welcome to Paradise
Фристи на врыве (28.07.2012)
shokgood
Последний раз редактировалось H@ly@vshik; 29.07.2012 в 08:14.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Ну начну с того, что АХАХАХАХАХАgood
Да?!)))Сколько вы аранеям за их выбор заплатили?)
Смешно..........?Походу не проголосовали только те, которых не купить и голды у них хоть попой жуй...
Я за weekend на ауке на маунтов больше потратилМой личный бюджет составляет весь вашей гильды в квадрате и есть ещё Ved, а там банк Alter Pas в полном объёме на момент ухода Ромы на офф, если бы как вы говорите "ваши девочки ныли", то там были бы цифры с 0 000 000 вложены в попеду и уж поверь это даже не пошатнуло бы наше финансовое состояние!
Обошла?)Ты нечего не путаешь?)Ещё я проору если 60% у Юльки снимут голосов и она даже в 3 не будет))Вы 5 подождите для начала, прежде чем хрень нести, тут упоминали выборы?))Что бывает на выборах, когда такие как Саванна занимаются мошенничеством? Помоему перевыборы или снятие с избирательной гонки, хотя тут возможно и прокатит))Ноют?Сложный выбор?)Посмотрите половина голосов за одну учасницу, половина за вторую от согильдейцев, мы хотябы свободу выбора не отбиралиДохира голду?)))))Ты дохира не видел, уж поверь...наши девушки за такую победу нам бы высказали многое, темболее без их ведома если бы мы учудили подобное! Нету уважения? Вы обосрали вашего ГМа по макушку подобными действиями, а если какая гнида будет про наших девушек, которые не прибегают ко всякому дерьму писать что-то типо то это вы сами себя так утешаете или я чото не понял?
Зачем тебе бонусы?)Одеть гильдия которая овер800к голды может скинутся не может?Наши конкурсантки 6.5+ итак будут, так как в этом нету проблем у нас в гильдии и поэтому им глубоко накласть на бонусы и их кол-во)Повторюсь, но конкурсанток наших в отличии от Юли с ноги на конкурс не выпихивали, все кто желали показали себя и им никто не обещал "выложи свои фотки, а об остальном мы позаботимся, набатрачим мультиаков подключим связи и подкупим людей, главное выложи", потому все тупорылые высеры про "ноют" "плачут" "зовут на подмогу" можно оставить при себе
Потвоему этого мало?)
В плане? Уж саванну если она выйграет окунут по полной, а за остальных не уверен, ленуБу под вопросом...
Куда ты утырок сюда гильдию приплёл, наша гильдия вздохнула с облегчением когда оттуда уходят подобные люди...с перепугу?)))Я даже не заметил, что кто-то там ливнул, флаг в руки, набор идёт постоянно ахаххаах и почти никогда не прекращается...ты сказал ещё даже чот?))Я даже тебя не помню, ты кто такой?У нас набор не по ГСу идёт...
Следите за вашими шавками, которые ваших согильдейцев оскорбляютНу тут можно на каждый твой унылый пост твоими же словами отвечать, упоротый ты какой-то.....
Ну тут вывод люди сделают сами, коментарии излишни...
Пока всё вроде...)Хотя может дополню)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
esp (29.07.2012)
H@ly@vshik, ты такой балабол. Эденовцы ниразу не сливались. Тогда как Вы, уебаны со стронгов, делаете это в каждой конфликтной ситуации.
Если ты думаешь, что со своим постом с обилием цитат ты невъебанно ахуенен, то ты ошибаешься. Как был гавном, так им и остался. Ах и да, не стоит цитировать в подобных ситуациях мои сообщения, я знаю, что я пишу.
Больше не в игре.