Сообщение от
xquickdeathx
xquickdeathx
1. Ваше реальное имя Дима
2. Ваш возраст 17
3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) Студент 1 курса ХНМУ
4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) Украина, Донецкая обл. г. Краматорск +3
5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) Skype: baronlda, моб. тел. дам если понадобится, icq не пользуюсь)))
II. Техническая информация
1. Intel Core 2 Duo 3ггц, 8гб оперы, и GeForce 9200
2. Satelite 100mb/sek (самый быстрый интернет, который доступен)
3. Да, 8 точек доступа wifi в доме!
4. ДА, как в РК так и в Скайпе
4а. Да, в основном ночью, спит девушка!
III. Ваши возможности и игровой опыт
1. К сожалению не делал ни разу, но могу если это очень необходимо!
2. Играл с 2007 на другом известном сервере БК, был топ 1 рога шд в пвп. Потом перешел на том же сервере на ВОТЛК играл за ретро пала на х5 примерно 3 года, дальше перешел на Циркуль и играл 2 года за ретро потом спек в прото пала. В настоящий момент паралельно играю в МОП офф бета тест. Знаю большинство тактик.
3. Конечно!
IV. Ваши амбиции и наша гильдия
1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? Я не плохой танк))) Думаю помощь не помешает!
2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? Я знаком с вашим участником Desertirom (не знаю даст ли он какие либо рекомендации, но общение у нас было нормальное)!
3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? Собранность, общительность, сплаченый коллектив!
4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике Мне все равно!
5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Сильные - упорство, могу даже 10-15 попыток идти в рейд... пока не добью босса. Слабые - лень качать профу...
6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? Года 4-5