Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Турбоветролет!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Morpho
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Турбоветролет!!!

Я дико извиняюсь,но это что за фигня?Я не для того столько времени убил,чтобы мне это выдало

WoWcircle же

Цитата Сообщение от sdsn Посмотреть сообщение
    вы че че за мутуы за 4 го да вашего задродцва

Орда
    Безмаунта Cata x25
    Убийцалюдей Cata x25

Альянс
    RatedRko Cata x25

Старожил Аватар для utyrte4
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Knuckles77 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы выучить турбоветролёт необходимо забыть все навыки верховой езды. Чтобы забыть все навыки верховой езды необходимо в чате прописать следующее: /script AbandonSkill(762). Информация о номере скилла была взята здесь http://ru.wowhead.com/skills (жмем по нужному навыку и смотрим в адресную строку). Затем всё более менее просто при наличии выученной инженерии и нужного количества денег - просто учим заново навыки верховой езды и полетов (самый последний навык мастера верховой езды на 80 ур. пока не трогаем). Учим турбоветролет. Учим последний навык полетов. Все тестировал на cata x25, перс Серафим. (все делаете на свой страх и риск!)
    Пользуйся поиском

Ваши права