Полностью с Вами согласен! Банить за читы надо перманентом а не на 100-200 дней и так что бы это было сюрпризом для читаков.
В одной теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=100767 я уже поднимал такой вопрос вот только ГМ Estabian полностью перевернул смысл моего поста и закрыл тему..... он свел все к тому, что они не могут везде успевать ибо маленький штат гм, но я и не писал, что они, что то должны успевать я писал о том, что нужно вернуть ПЕРМАНЕНТ за использование читов и оскорбление родителей и родственников
По всей видимости администрация имеет какой коммерческий или еще какой то интерес в том, что бы не банить перманентом..... а это очень грустно ибо сервер станет помойкой...

Цитата Сообщение от sergey8434684 Посмотреть сообщение
Тема не нова. Все мы знаем у какого чита на варден иммунитет, т.к все уже (включая админов, гмов...) в курсе о происходящем, а обновлений античита не видно, предлагаю разобраться в инстори создания чита, и поступить как Близзард. Т.е запуситить скрытое обновление, если на компьютере замечена чит-программа, античит записывает залогиненый аккаунт и отправляет серверу. Сервер не сразу банит, а собирает информацию...
И в 1 прекрасный день забанить перманентно все аккаунты на которых замечен чит!

Конечно это сложней сделать чем сказать, но если сервер будет банить как обычный чит, читеры об этом быстро прознают, и правосудие не восторжествует...

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:15 ----------

Забыл добавить, лучше чтобы все читерские аккаунты забанили во вторник ("чёрный вторник"), чтобы по близз-лайку