на 4.13 пет во всю пинает манекен.(протри очки)Снова бессмыслица? На 4.13 пет стоит рядом с хозяином и не атакует вообще.
Твое видео не относится к проблеме. Если ты кинул его, чтобы развлечь нас, то спасибо тебе за это, но, по сути, это флуд.
Видимо, мой намек остался незамеченным.. Где пруф? ты понимаешь вообще, что пишешь? Извини, не хочу тебя обидеть, но ты совсем зря комбинатора из себя строишь. Левое видео+кухонная сплетня "да я там че-то там когда-то"= nothing. Для внимательных людей это как жирная клякса на чистом листе бумаги.
Я нечего не доказывю просто говорю факты. В любом случае баго дамаг вам фиксанут при фиксах стат.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Ах, да, сори. Я открыл вторую часть этого видео.
Звучит как "если я постоянно юзаю бабл в пвп, то это не значит, что я баблоюзер, я просто использую его", Чувствуешь?
Судя по твоим темкам, ты явно недолюбливаешь бмов. Либо тебе с детства прививали к ним ненависть, либо тебя просто часто шпилят представители данного класса. Признаться, что кривые руки- это не по-пацански. По-пацански пытаться нерфить класс через форум, чтобы себе любимому было удобнее. Не стоит забывать, что никакие нерфы кривым рукам не помогут.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------
Ты совершенно прав, комрад. Просто некоторые думают, что если урон в ММ от пета ниже, чем урон в БМе, это явный багодамаг, который срочно нужно фиксить, потому что в БМе урон пета не должен быть выше, а должен быть выше урон от ледяной ловушки, похоже.
akm90 (30.07.2012)