Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Угроза тасариана+удар смерти - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 49
    Старожил Аватар для Pserjdg
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    зато фрост по сравнению с анхом и бладом могет выдавать более мощный бурст. к сожалению сейчас видимо это не так стало ибо ледяной удар с говном смешали. так что действительно фрост уныловат стал

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от Барыга Посмотреть сообщение
    Александ, приведи пруф с офа что должно хилить с двух
    ОН ИГРАЛ НА ОФЕ - ЭТОГО ДОСТАТОЧНО?)

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Александ Посмотреть сообщение
    Совершенно не работает удар смерти! А точнее не хилит со второй руки. Сначала думал не правда на форуме, но спецом апнул дк и увидел... Поясняю раньше играл на офе(пока кату не поставили) там все работало прошу запилить!!
    Вложение 92028Вложение 92029Хилюсь с двумя пухами
    Вложение 92030Вложение 92031Хилюсь с одной
    долбаеб чтоля?

Заблокирован Аватар для Барыга
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 135).
    Handless, во-первых, не с тобой разговариваю.Выпиливайся со своим смайликом вместе! Скажи это модеру или разрабу
    Во-вторых, если автор темы хочет,чтобы разработчики исправили "баг" он обязан привести пруф с офа3) Как должно работать(цитата с wowhead.com).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2003
    1й - пост всего лишь доводы без доказательства, тему сольют negative

x10-20
    Desperate
    Otic

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Rykers Посмотреть сообщение
    Вы сами подумайте какой дисбаланс между ветками у дк, анх с бладом хилят 5-6к фрост 3к в зависимости от стамы.Какой смысл тогда играть во фросте если он будет убог в пвп.
    давным-давно уже все разжевали и показали - фрост хилит только с правой руки. а не жирно ли тебе когда анх с бладом хилят по 15% хп, а фрост сразу 20%? какой смысл тогда играть в анхоли и бладе, если они будут убоги? перефразируя твое высказывание.и да, посмотри с8 статистику, все дк были анхоли.

Гуру Аватар для Артимэн
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    зачем вы флудите в этой глупой теме?
    Цитата Сообщение от Smith131 Посмотреть сообщение
    1. Azkin
    2. Вложение 92706Вложение 92707
    3. каким то образом ушел под землю и стрелял от туда
    4. 29.07.2012
    Артимэн- охотник
    Артимэнн- рыцарь смерти
    Нестле- друид

http://savepic.org/3565863.htm
    неожиданность http://savepic.org/4308118.htm

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    посты фармим что ещо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Alterus Посмотреть сообщение
    давным-давно уже все разжевали и показали - фрост хилит только с правой руки. а не жирно ли тебе когда анх с бладом хилят по 15% хп, а фрост сразу 20%? какой смысл тогда играть в анхоли и бладе, если они будут убоги? перефразируя твое высказывание.и да, посмотри с8 статистику, все дк были анхоли.
    Попробую все же опровергнуть выше сказанное.
    вар, хант - режут хил на 50% и того имеем отхил с удара смерти 5% (
    прист, пал, шам - диспелят болезни. Это значит в случшем случае ДК успеет отхилиться за одну болезнь так же 5%
    против дру ферала - шансов нет выжить. имею в виду опытных игроков.
    против рога - шансов нет. если даже задействовать "незыблемость льда", рог переждет в стелсе а далее вынесет
    против мага - просто не дойдете ( ибо кд притянуть 35сек и петов нет чтоб достать
    против лока - не просто даже в анхолии. а про фрост даже говорить нечего

все это испытал на долгом опыте. и во времена когда с 20% сделали 10% (вроде как правильно), я перестал играть во фросте пвп.
    и думаю со мной многие согласятся. даже когда был отхил 20% было не так то все просто! а сейчас фрост дк мясо для всех.

кто захочет ответить что я не прав - не пишите те, кто не играл за фрост дк!
    E..M..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Plauervtw2 Посмотреть сообщение
    прист, пал, шам - диспелят болезни. Это значит в случшем случае ДК успеет отхилиться за одну болезнь так же 5%
    против рога - шансов нет. если даже задействовать "незыблемость льда", рог переждет в стелсе а далее вынесет
    против мага - просто не дойдете ( ибо кд притянуть 35сек и петов нет чтоб достать

все это испытал на долгом опыте. и во времена когда с 20% сделали 10% (вроде как правильно), я перестал играть во фросте пвп.
    и думаю со мной многие согласятся. даже когда был отхил 20% было не так то все просто! а сейчас фрост дк мясо для всех.

E..M..
    что ты хочешь опровергнуть? уже давно всё выяснили - угроза тассариана не дублирует исцеление от ус, только урон.
    что касается твоих проблем:
    фрост вообще не пвп спек, на бг для фана весело, в пве дамаг радует. но арена ему противопоказано. да, можно брать рейт, но это в разы тяжелее чем анхоликом. то же самое что армс и фури вар. фуриком тоже можно, но удовольствия тебе это не доставит.
    Последний раз редактировалось Альтер; 23.01.2013 в 13:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Альтер Посмотреть сообщение
    что ты хочешь опровергнуть? уже давно всё выяснили - угроза тассариана не дублирует исцеление от ус, только урон.
    что касается твоих проблем:
    фрост вообще не пвп спек, на бг для фана весело, в пве дамаг радует. но арена ему противопоказано. да, можно брать рейт, но это в разы тяжелее чем анхоликом. то же самое что армс и фури вар. фуриком тоже можно, но удовольствия тебе это не доставит.

если исходя из логики близов, талы которые есть в ветке фрост говорят о том, что он может быть пвп (ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕТКА ТАНКА!). так почему же тогда такой слабый отхил? да и не хочу уже об этом...

2200 ачиву брал во фросте пвп с ршамом. проблем не было не с кем. а что касается дуэли бг тут не радует.
    Вот как то так :)
    Последний раз редактировалось Plauervtw2; 23.01.2013 в 14:23.

Активист Аватар для seigge
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Plauervtw2 Посмотреть сообщение

E..M..
    чито ты сказал? ты совсем с дуба упал? руки из жопы достань и играть научись - рогу закайтил его болячки сами сожрут, вв по кд и вуаля, к локу просто подойди и убей портанулся? тянем уибваем ржем. кароче краб нуп и апазорилса
    проблемы только с фдру и фмагом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от seigge Посмотреть сообщение
    чито ты сказал? ты совсем с дуба упал? руки из жопы достань и играть научись - рогу закайтил его болячки сами сожрут, вв по кд и вуаля, к локу просто подойди и убей портанулся? тянем уибваем ржем. кароче краб нуп и апазорилса
    проблемы только с фдру и фмагом.
    Манерам разговора научись сначало.
    я далеко не нуб и с руками все впорядке. не надо мне приводить примеров против тех кто не умеет играть. этим все сказано.

"апазорилса"

P.S. скажи свой ник и я тебе предоставлю рукастого лока на дуэль.
    Последний раз редактировалось Plauervtw2; 23.01.2013 в 15:35.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права