Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по аркан магу. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 261
    Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    1. Когда же вы поймете, что стойкость берется многими магами, не всех устраивает 6% шанс прока чего то там, поэтому предпочтение отдается к -8% физ дамага.
    2. расскажи, как могущество помогает делать свитчи?
    5. за шкафом. и то, 3/3 я бы взял, вместо осколков, которые действительно не нужны.
    1. Армор, магу, аркану - бесполезен. Т.к любой рога/вар одетый на арп будет игнорить армор. Лучше уж вынести эти таланты в резист диспелу имхо.
    2. Ну если тебе нравится молится на крит аб/ПоМаб или абр при свиче - я не против.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от moloko Посмотреть сообщение
    -20% к хилу и + к контролю от КоКа конечно же не нужный талант.
    Ну не 1 из 3 же.
    Aramage.

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ara Посмотреть сообщение
    1. Армор, магу, аркану - бесполезен. Т.к любой рога/вар одетый на арп будет игнорить армор. Лучше уж вынести эти таланты в резист диспелу имхо.
    2. Ну если тебе нравится молится на крит аб/ПоМаб или абр при свиче - я не против.[COLOR="Silver"]
    1. в любом случае, это минус, притом постоянный, к физ дамагу. Резист диспелу так и так я бы прокачал, но если встает выбор - армор или мысли, то я бы выбрал армор.
    2. Ты делаешь свитчи когда у тебя могущество прокает? то есть, если прокнут мысли или величие разума не на кд? где логика то? И при чем тут мольба на крит, как ты это то сюда привязал? Или ты делаешь свитчи, руководствуясь принципом "а вдруг прокнет"?
    ЗЫ: Выражайся более понятней.
    Последний раз редактировалось Alfy; 25.01.2012 в 13:43.

Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    1. в любом случае, это минус, притом постоянный, к физ дамагу. Резист диспелу так и так я бы прокачал, но если встает выбор - армор или мысли, то я бы выбрал армор.
    2. Ты делаешь свитчи когда у тебя могущество прокает? то есть, если прокнут мысли или величие разума не на кд? где логика то? И при чем тут мольба на крит, как ты это то сюда привязал? Или ты делаешь свитчи, руководствуясь принципом "а вдруг прокнет"?
    Ну хорошо, придется объяснять. Прок Чародейская сосредоточенность довольно частый, это мне сейфит больше 1/3 всей маны => очень часто прокает могущество => более частые криты аб или абр => легче сделать свичи + не приходится делать по 4х аб чтобы увидеть омагад цыферки на экране.
    Если же у тебя не взято могущество + сосредоточенность ты теряешь сейф маны на поздних стаках аб + теряешь 30% крита, рандомного, но крита.
    Так понятней?
    Последний раз редактировалось Ara; 25.01.2012 в 13:51.
    Aramage.

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    ЧЕ за бред? 6% шанс прока сэйвит тебе 1/3 маны? Может тогда прок завышен, не? И вообще, играя в 2ддв в аркане экономить ману? Нет. я в аркане не аренил, спорить не буду, но я как то представлял все иначе: в.1 вышел прожал - убил/не убил - выиграл/проиграл. в.2 вышел, подефался, полосил, подождал слива деф абилок - повторил в.1. Если не прав - поправьте.
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    ЧЕ за бред? 6% шанс прока сэйвит тебе 1/3 маны? Может тогда прок завышен, не? И вообще, играя в 2ддв в аркане экономить ману? Нет. я в аркане не аренил, спорить не буду, но я как то представлял все иначе: в.1 вышел прожал - убил/не убил - выиграл/проиграл. в.2 вышел, подефался, полосил, подождал слива деф абилок - повторил в.1. Если не прав - поправьте.
    Перечитай талант - сосредоточие чар 5/5 повнимательней.
    Aramage.

Местный Аватар для Olgir
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от moloko Посмотреть сообщение
    -20% к хилу и + к контролю от КоКа конечно же не нужный талант.
    Так там 7% только вкачано

Аркан садится по мане ну ОЧЕНЬ быстро, особенно, если по 4АБ кастить, щитом от дот прикрываясь. Четвертая АБ стоит порядка 1500 маны (навскидку сказал, могу ошибаться), 6% засейвить 1500 маны это очень неплохо, плюс к этому, при проке еще и дается 30% шанс крита (если взят конечно), и именно поэтому я все гда беру эти два таланта (да еще и стараюсь вкачать 5/5) - криты у аркана хороши. Кстати, замечено, что за каст АМ сосредоточенность прокает с очень большой вероятностью, т.к. каждая стрела может спровоцировать прок.
    Последний раз редактировалось Olgir; 25.01.2012 в 16:50.
    ------------------------------------------[х5]------------------------------------------
    Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132

7. 1 пользователь сказал cпасибо Olgir за это полезное сообщение:

Ara (25.01.2012)

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    я не спорю, когда талант прокачен на 5/5, но 3/5 выглядит уже сомнительно. Дело ваше, но имхо, не зарешает он на арене, на зерг 1го таргета маны в любом случае должно хватать, а там дальше есть камень и эвок. Опять же, сам в аркане не аренил, но если бы все таки решил покарять 2ку в аркане, то этот талант бы не качал.
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    а там дальше есть камень и эвок.
    а при игре в аркана? эвок не спасет ведь.

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    на зерг 1го таргета маны в любом случае должно хватать, а там дальше есть камень и эвок.
    Вот так вот может мысль моя понятней будет)
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

Старожил Аватар для Obis
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Ну я покритикую раз уж выложил:
    1. Чародейская стойкость - не берется, ибо 3к армора бесполезны. 2. Не взято чародейское могущество - без этого очень сложно делать резкие свичи/бурсты. 3. Обморожение берется 2/3 т.к это проходной талант.
    4. Не взяты варды - Большое упущение ведь они дают не плохой сейф.
    5. Вечная мерзлота - зачем? 6. Чародейский ум - Эти 2к маны так же как и 3к армора - бесполезны.
    Ну и еще по мелочам, но там на вкус и цвет как говорится.
    ну давай разбирать, 3к армора на любителя " 2. Не взято чародейское могущество - без этого очень сложно делать резкие свичи/бурсты. " смысл его брать когда оно прокает ток от "величия" в моем спеке а 5 талантов терять не охото на 1 бесплаатный каст это раз...
    2ое обморожение беру потому- что прокает от фрост армора и ставит в нову... очень полезно вечная мерзлота у меня являеться проходым.... беру его 1/3 т.к. минус хил даеться ток с фрост спелов, второе ареню я с рогой...
    3. варды очень хорошо диспеляться согласен не плохой сейф но я их почему-то не взлюбил...
    4. ману это мое хп в аркане так что 2к маны равны 2к хп а это не плохо само собой
    Обсуждай...

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:05 ----------

Ну хорошо, придется объяснять. Прок Чародейская сосредоточенность довольно частый, это мне сейфит больше 1/3 всей маны => очень часто прокает могущество => более частые криты аб или абр => легче сделать свичи + не приходится делать по 4х аб чтобы увидеть омагад цыферки на экране.
    Если же у тебя не взято могущество + сосредоточенность ты теряешь сейф маны на поздних стаках аб + теряешь 30% крита, рандомного, но крита.
    Так понятней?
    и теряешь 7 талантов=( не ок как то...

и не так часто прокает я тебе скажу

Активист Аватар для Grie
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Regasko Посмотреть сообщение
    ахах))метко метко))Постоянно вижу арканов в крит одетых,да и на дуэлях пока что-то ни одного серьёзного противника который бы за 10 секунд жрать землю заставил не припомню...Выродились видать

P.S

99% яб сказал

Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Obis Посмотреть сообщение
    ну давай разбирать, 3к армора на любителя " 2. Не взято чародейское могущество - без этого очень сложно делать резкие свичи/бурсты. " смысл его брать когда оно прокает ток от "величия" в моем спеке а 5 талантов терять не охото на 1 бесплаатный каст это раз...
    2ое обморожение беру потому- что прокает от фрост армора и ставит в нову... очень полезно вечная мерзлота у меня являеться проходым.... беру его 1/3 т.к. минус хил даеться ток с фрост спелов, второе ареню я с рогой...
    3. варды очень хорошо диспеляться согласен не плохой сейф но я их почему-то не взлюбил...
    4. ману это мое хп в аркане так что 2к маны равны 2к хп а это не плохо само собой
    Обсуждай...

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:05 ----------

и теряешь 7 талантов=( не ок как то...

и не так часто прокает я тебе скажу
    1. Вот сколько я играю арканом, ни разу не слышал чтоб не брали мана сейф + рандом крит(для справки он прокает не только от ПоМ'а). Зато ты берешь 3к бесполезного армора и в придачу 3к маны которые становятся абузой в прямом смысле этого слова.
    2. Насчет вардов - конечно они диспелятся если их юзать в начале боя, а потом при резких свичах в тебя фмагом/длоком/дкой стоять в недоумение от овер дмга.
    Aramage.

Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права