Вообще, я подобную идею поддериваю, но лучше это был бы не кратер азшары, а где-нибудь 300 км над землёй, такой вот кусок земли))
Вообще, я подобную идею поддериваю, но лучше это был бы не кратер азшары, а где-нибудь 300 км над землёй, такой вот кусок земли))
в награнде
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:41 ----------
или есть островок большой между полуостровом адского и пустовертью
Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший
скопировать с АТ ПВП зону. ТАм на острове где санвел находится.
А может типа комнаты, где санвел, только без мобов)
нашим гмам слабо такое сделать
Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший
Зачем делать какую то локу для бесконечного мяса, когда таких локаций валом - все катаклизмовские где интенданты. Идеальные локации с препятствиями, гвардами. Там и новички, и хонор/арена игроки.
Если сообществу не нужны локации в мире, то может вообще их отключить и сделать только одну на всех?
Ребят, ведь собрать зерг или пойти патькой агрить противоположную фракцию не так трудно, достаточно задолбать в одном месте и там постоянно будут пастись папки.
Это же принцип рыбалки - прикорми место и рыба всегда там будет.
Многое зависит от онлайна, когда играет 8к+ игроков их можно встретить везде, сразу начинается нехватка (в следствие этого мясо) за ресурсы. Мясо в квестовых зонах, мясо в околорейдовых зонах, нападения на столицы.
Хотелось бы предложить администрации позакрывать миры с х100 и х100500 рейтами. Наш х25 оптимален для кача и всего. Сделать слияние и онлайн повысится.
Последний раз редактировалось Eholet; 31.07.2012 в 12:48.
Eholet, во-первых, скорее всего ядро не потянет такой онлайн, и будут очереди как на х5... Во-вторых, "оптимален" он не для всех, кому-то(например мне) качаться настолько не нравится, что.. ну короче мне это не нравитсяХотя, лично я играю на х25, так как на х100 не найти более менее адекватных людей, да и там много всякой шко.. ну вы поняли:)
p.s тем более тут эник![]()
Минуточку! Что значит "качаться настолько не нравится"? Прокачка с нуля до 85 занимает в общей сложности 2 дня (по 2-3 часа в день). Потом необходимые квесты для стартового капитала, профы, репутация, бг, рейды, арена и тд - это игра.
Я так понимаю, что вы из тех людей кто прыгает по персонажам (меня убил дк - пойду качать дк, меня убил маг - пойду мага качать и тд).
Если вам хочеться аутдор пвп то его можно найти на тол бараде.
Включите ОЛО!![]()